10話まで
ブレイクの可愛さに、ちょっとハマった。アンシアが彼を守る為に頑張りながらも、呪いを解けるのは自分ではないと、時が来たら去らねばならないと、ブレイクを大切に想いながら抑えているのが切ない。
by 茂辺地- 1
ブレイクがかわいい!
主人公はゲームの世界に転生して、前世でゲームの推しだったブレイクの婚約者に。
冷遇されていたブレイクを助けようと奮闘するストーリーです。
今はまだ幼いブレイクが主人公のおかげで愛情をたっぷり受けてどんなイケメンになるのか、楽しみに読んでます!by torano- 0
絵が綺麗
オールカラーで読みやすい。まだ少ししか読んでませんが、主人公の可愛らしさに引き込まれていきました。
by さかなの森- 0
絵がとても可愛いです!ストーリーも気になり無料分すぐに読み終わりました!続きがとても気になるので毎日読みたいです!
by liin- 0
かわいい!
作画がとてもかわいい!2人の今後がとても気になります!個人的には今の段階では父親が一番かっこいいと思いますが、これから成長した姿が父親を越えるのかと思うととても楽しみです(*^^*)
by ひろとく- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
転生好きなのですが
ヒロインかわいくてよかった。by チョコうさ- 0
いいです
私はこの作品がいいです。好きです。たのしくて一気読みしたいくらいに気に入りました。読みます。
大好きです。by こうあい- 0
ファンタジー
女の子が好きなファンタジーですね。絵はキレイだけど、好き好きだと思います。子どもっぽいし、かわいい感じ。
by mrsh- 0
面白くて読んでしまったけど、年齢設定っていくつだ??
思ってたより若いよなぁ〜
そしたら、急にのめり込めなくなった(笑)
絵もきれいだしストーリーもなかなか面白いんだけどなー。by まめはま- 0
かわいらしい物語なのですが、
自分の人生を変えていこうとするヒロインの意志の強さがいいなと思いました。by 匿名希忘- 0