最高
ブレイクが可愛くてかっこいい!!
悲惨な幼少期を過ごしていても
アンシアに対しての真っ直ぐな愛。
途中は涙涙でした。
幸せになって欲しい!by ニックネームりん- 0
かわいすぎる!!
とにかくかわいい推せるそして不遇な扱いを今まで受けていたからこそ懐いてしまう姿が愛おしい
主人公は中身が入れ替わったことで過去の嫌なこととかも関係なく皇太子を守って挙げているのが好きですby saxyy- 0
可愛い!
アンシアもブレイクもとっても可愛いです!2人のやりとりにほのぼのしますね〜周りのキャラクターも素敵です。続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
読めない
端々で虐待を受けた子どもたちとリンクしてしまって悲しくなる。
酸っぱいスープは飲むものじゃないんだよ。by ザラザラタオル- 0
怪物皇太子?
どんな皇太子かなと思って読みはじめたら、それはそれは可愛い皇太子でした。彼の呪いを解くために努力し突き進むヒロインが素敵です。これからどうなるのかな?
by キュアスリープ- 0
抜群に絵が良い
抜群に絵が良いので皇帝が登場するだけでうっとりでき、読む価値ありです。内容も申し分なく面白いので引き込まれます。
by ゆっきっき〜- 0
これはおもしろい!
お互いを思いながら、ゆっくり信頼し合い愛し愛されている2人を見てると、せつなくてもどかしくて何とも言えない気持ちになります。
by 美凜華- 0
ストーリーが好き
惚れたはれただけじゃない、
物語があるとこが好きです。
皇太子の呪いは解けるのか、毎回次が楽しみになります。by kaikenkozu- 0
絵がきれい!面白い!
とにかく絵がきれい。ブレイクもアンシアも可愛すぎます。背景がかなり入り組んでいて話も面白く引き込まれます。やっとブレイクの呪いが解けるけれど同時にアンシアがいなくなり、辛い展開に。喋れないし見た目は全然違うアンシアを気にかける、超イケメンに成長したブレイク。はやくアンシアにきづいて2人で幸せになって〜
by あんみつ小町- 0
、
呪われた皇太子… めちゃくちゃ可愛すぎる!
お父様もかっこいいし 素敵…
結構胸糞な話多いけど いい話♡♡by れもん620- 0