可愛い皇太子グレイグ
初めはアジアの料理が出できたりで、違和感満載だったけど、絵の可愛さに惹かれ、何となく読んでいました。
でもアンシアの努力と勇気、愛情のおかげで皇太子グレイグの呪いがとけたところまで毎日配信で読みました。これから皇太子グレイグはイケメンになり、政治的にも波乱が予想されます。意外な展開になりそうですが課金するか悩んでいるところです。by ぽにょぽにょ母さん- 0
前回も無料分だけ読んだのを忘れてて、知らずに久しぶりに読み返してみたら、また普通にハマってしまいました。
by べこにゃん- 0
ストーリーがとても面白い。物語の中に入るという物語は読んだことがなかったので読んでいてワクワクします。
by サンドニキ- 0
最新話まで読みました!途中の過去編から現在に戻ってきたくらいでリタイアしそうなほど辛かったですが、ようやく幸せなアンシアとブレイクを見ることができて本当によかったです。まだ一悶着あるのか?もう嫌なことなんて起きないで欲しいです。
by すでに使われすぎ- 0
可愛らしくて好きです
絵がきれいで、可愛らしい主人公達に癒されます。無料分しか読んでいませんが、少しずつ読み進めたいと思います。
by ゆゆゆ大好き- 0
かわいすぎるやろ、2人とも!!!こんな男の子に構われたら、一生デレデレしてしまう!大きくなったらかっこよくなるとか反則
by るなruna- 0
37話まで読みました。
ブレイクが小さくて可愛いです。
何故かアンシアが皇帝から凄く好かれているのが面白いです。by りりショコラ- 0
呪いのせいで父親に会えず、周りとの接触もさせてもらえなず孤独に痛みと戦いながら生活を送っている皇太子。それを支える主人公の物語り。
by ちかゆう- 0
恋愛
絵柄最高だしないようも面白いし王子甘えん坊だし主人公最高だし(?)美人で頭良くて甘えさせてくれるとか最高
by りり/るる- 0
かわいい!
皇太子がかわいすぎる!
こんな可愛い子いないとわかっていても癒されずにはいられない!
毎日、無料分を読むのが楽しみです!by ランランちゃん- 0