カラーで絵も綺麗で読みやすいです。引き込まれてついつい次々に読んでしまいました。続きが気になります。皇太子様、利発に育ちますように!
by さちヨーグルト- 0
殿下がかわいすぎる!!!ウサギ!笑
無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか気になります。by 氏名- 0
絵は可愛い!
絵はすごく可愛い!のに残念です。他の方も仰ってみえますが、既に似たような作品を読んだことがあります。なので私はこの先読んでいきたいとは思いません。ごめんなさい。絵は可愛いので、似た作品を知らない方は楽しんで読める作品だと思います。
by 神の手もつ子- 3
2人でいるときの雰囲気がとにかくかわいい。
皇太子くんは最初かわいそうなほど怯えてて
でもヒロインはそんな彼を優しく根気強く支えて…
とても癒されました。by またあん- 0
絵がとても可愛かったです。主人公が性格良すぎて2人とも応援したい気持ちになりました。読んでいてキュンキュンしました。
by risa99999- 0
目が覚めたら好きな物語の脇役になっていた女の子。そんなファンタジーな始まり方です。この子が物語のあらすじを大きく変えて、本当なら悲劇に苦しむはずの旦那様を救おうと奮闘するお話。
by やーこむ- 0
30話まで読んで
30話まで読みました。ストーリーも面白いし絵も可愛いです。カラーなのにポイントも高くないので満足感があります。今後の展開も楽しみです。
by パーシモンガーデン- 0
自己犠牲、慈愛、抱擁力、、
自分を顧みずただただ彼を救いたい、というヒロインの一途な想いに心打たれます。
今後の展開が楽しみ!by はいからさんが通る- 0
読み始めたら
夢中でどんどん読んでしまいました!
やっぱり題名が内容と合っていないような…
題名変えたらもっと読む人が増えるかもですね!by むまむまむま- 0
いつの間にか一気に
内容は有りがちかなと思いきや、読み込んでしまう。言葉?心がけが落ち着けるというか…頑張れ皇太子夫婦、そして
黒ニャン🐱❕by えみつのにゃん- 0