アンシアの賢さと優しさでブレイクがどこまで救われるのか、2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです。
by さほりょ- 0
冷遇されているのに皇太子が捻くれていなく純粋で優しい心根の持ち主で、とにかく可愛いです。
確かにこんな子がいたら庇護欲がそそられるなと思います。by sskm- 0
好き
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。今後の展開も気になりますので引き続き読みたいと思いました。
by 石石石- 0
絵がかわいい
一体何歳の設定なんだろう?
とりあえず、子供だけど夫婦なんだ…
ちょっとおままごと感があるけどお風呂を恥ずかしがる殿下はかわいいby clover4- 0
キャラが可愛い!
ブレイクも、アンシアもとっても可愛い💕!お妃として物凄く考えて今後の事も采配しなきゃ、とホント!!頑張ってるよね ブレイクを守れたら良いけど 今後に期待だぁ!
by 茶目おば- 0
転生ものが好きで選びました。
怪物と呼ばれるヒーローが可哀想で、救われてほしいなと思います。絵も綺麗で読みやすい作品。by いーまーる- 0
キュンです
皇太子のブレイクが可愛い過ぎます(*^^*)
幼いブレイクはホントに子うさぎ状態でキュンキュンしちゃいます(≧▽≦)
まだ序盤しか読んでないので、どうなっていくのか分からないけど、未来を変えて2人で幸せになって欲しいです。by キサーラ- 0
とても綺麗な絵で読み応えあり
安定した画力でキラキラとした主人公とブレイク王子を描いていて、設定の不自然さはあまり気にならずにさくさく読めます。ブレイク王子がとにかくかわいいので、絵を見るだけでも読む価値ありかと!
by fmmm- 0
無料分から読み始めて、続きが気になってちょっとずつ読み進めています。
主人公達が幼いので、恋愛要素は少なめですが可愛らしくてキュンとします。まだまだ謎が多いのでポイントが貯まったら読み進めます!by 654あ- 0
賢い女性が色んな手を打っていく姿を
みるとこちらとしてもなんだか
今日も一日がんばれてよかったーって
思います。笑癒しをありがとう。by かぼちゃコロッケ- 0