2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
久しぶりにときめきました。
本当に面白い…。
ただの恋愛だけじゃなくて、人間に対する愛が人を変えていくと言う物語です。
どの登場人物も顔だけじゃ無くて中身が最高です🥺by ぽるぽぽん-
絵がきれいでカラーがいきています
ヒロインがいい!
今のところ、ヒーローはお子ちゃまですが、成長が楽しみですby あんみんどうふ-
転生ものが好きで選びました。
怪物と呼ばれるヒーローが可哀想で、救われてほしいなと思います。絵も綺麗で読みやすい作品。by いーまーる-
素晴らしい作品
皇太子がにかく可愛すぎるのと、ダイアナがいい子で良かった。だけど、映像石を置いてこいと言われたとこで止まっているため、とても先が気になる。楽しみで仕方がない!
by 皇太子妃-
とても綺麗な絵で読み応えあり
安定した画力でキラキラとした主人公とブレイク王子を描いていて、設定の不自然さはあまり気にならずにさくさく読めます。ブレイク王子がとにかくかわいいので、絵を見るだけでも読む価値ありかと!
by fmmm-
無料分から読み始めて、続きが気になってちょっとずつ読み進めています。
主人公達が幼いので、恋愛要素は少なめですが可愛らしくてキュンとします。まだまだ謎が多いのでポイントが貯まったら読み進めます!by 654あ-
賢い女性が色んな手を打っていく姿を
みるとこちらとしてもなんだか
今日も一日がんばれてよかったーって
思います。笑癒しをありがとう。by かぼちゃコロッケ-
ストーリーが素敵です
絵は少し幼い感じがしますが、内容は転生もの。転生した年齢が子供なので、それは楽勝!って思わせて結構ハードです。でも、主人公と攻略対象がとても可愛らしいし、応援したくなります!!
by これはミステリーです-
いわゆる転生ものかと思いきや
どんな経緯で呪いがかかってしまったのか、などストーリーの背景設定の説明がしっかりしていて分かりやすい。続きが気になる。
by tmnb1582-
絵がとても綺麗
絵が綺麗だし、フルカラーだし、内容も面白いです。
どんな展開になっていくか楽しみby いちみちい-