皇太子可愛い!
“目がさめたら”シリーズは結構あるから、最初は「またか?」って思ったけど、読みはじめたら、しっかりはまってしまいました。皇太子がいじらしいくて、可愛くて、守ってあげたいのわかります。
by チョコクランチ- 0
ヒロインの子もいい子だし主人公の男の子もいい子そしてお義父さん、カッコよすぎるむしろお義父さんで話作ってほしい
by やわらなや- 0
次が読みたくなる
無料で読み始めたのですが、すごく面白いです。先が気になって無料終わったのですが、先が読みたいので購入します。
by アクアマリンポン太- 0
この先に期待
転生系って、頭いいなと思います。転生先が幼いので今後に期待。それにしてもタッチが可愛い!どんなふうに成長していくのか!
by 蘭香- 0
かわいい
絵が綺麗で、主人公もすごくかわいい!とても気に入りました。この先の展開がとても気になります。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0
アンシアとブレイクのかわいらしさと純粋さで読みはじめました。愛情深いアンシアとウサギのようなブレイクのこの先が気になります。アンシアは転生する前何歳だったのかも気になってます。
by マフモチ- 0
よくある転生モノ
読み始めたばかりです。
主人公と殿下の関係性は可愛いなーと思いますが、似た作品が多いので無料分だけ読んだら終わらせちゃいそうかな、、
絵は綺麗です。by すみけと- 0
最近カラーのマンガが多くて嬉しい。
呪いを信じて可哀想な日々を送る中、ヒロインが大きな愛で包んでくれて愛してくれる!そんなふたりが可愛い!by 匿名希望の匿名者- 0
別の漫画アプリで連載してるが救済し一向に続きが読めずこちらで連載していないか探して見たところ発見できた。
大変有難い。
面白いからおすすめ。by Yuura- 0
世界観に上手く入れず…
4話まで読みました。
絵はキレイだし、続きが気になったんですが、いかんせんアジアっぽい食事の盛り付け方で少し雲行きが怪しくなり、4話の最後に出てきた味噌と香辛料でとどめを刺され、読むのを止めました。
絵全体がヨーロッパの宮殿風なのに、料理と調味料がアジアっぽい。。。ごめんなさい。by みミみ- 12