あまりにも
あまりにも、絵がかわいらしすぎます。
好きな人はきっとぞっこんに。
私は結構アダルトなので、可愛すぎて照れてしまいます(笑)by ふぅこぅ- 0
面白いです。
何か最初が、残酷ではあー?と、思いますが、読んでいくうちにそうなるのか。と、ヒロインの強さと優しさが、良かった。一筋縄ではいかない感じか楽しみです。頑張れ。
by ヒマラヤ- 0
すごく面白い!
転生もので相当面白い!すぐ死ぬ婚約者のはずが美しく賢いお姉さんとして転生。今後どうなっていくのか気になりまくりです!
by きららの星- 0
絵がきれい
読んでいてとてもおもしろいです。ストーリーを知る主人公がどうぞのストーリーを曲げてくるかが見ものですね。
by わからなあわー- 0
絵がめっちゃ好みです
久々に好きな人物画に出会えた感じで嬉しいです。ラストまで読みたいと思っています。内容は最近まで読んでた漫画と多々似てるところがありますが、好きなストーリーでもあるので、出会えて良かったです。
by なつからのみかん- 0
表紙の絵の感じが可愛くて気になり読み始めました
転生ものではあるものの、幼くても主人公と王子のやり取りががかわいく微笑ましいなと。
王子の呪いのあざが消えハッピーエンドで終わってほしいなと思いながら読んでますby どん助- 0
絵がとても可愛らしくて、読んでみました。
まだ読み始めですが、なかなか面白いと思います。
もう少し読んでみます。by ポヨポヨめたぼ- 0
思ってたより読みがいありました!
中身は大人だけど見た目が少女なので、最初はものたりないかな、、相手役もまだ少年だし、、と思って読み始めましたが、面白くて少しずつ読み進めてます。
by 匿名読者- 0
アンシアがブレイクを大切に思う姿が素敵。最後は2人がハッピーエンドで終わってほしいです。早く話がすすんでくれないかなぁ。
by 三日月ねこ- 0
強いヒロインね
ウサギみたいな王子様と、なかなか強いヒロインで、この後の展開も、ヒロインが改革してくって感じなのかしら?
by お市の方様- 0