気になっていたので
無料分とりあえず読んでみようと思ったら惹き込まれてしまいました。
予想以上に面白く、絵も可愛くて話の展開も丁寧で読みやすいです。by にーしな- 0
思ったより面白くて課金しちゃった!
殿下かわえぇ…てかこの二人素敵で推せる
本当にこのほんわかなかんじ邪魔してほしくないわーby しろかね- 0
これからの展開が楽しみ〜
(皇帝が帰って来たところまで…^ ^ゞ)
アンシア!がんばれー*\(^o^)/*by ままままま〜- 0
将来有望です
ブレイクは将来有望すぎて怖いわアンシアもその時は身を引くとかどんだけ思ってんの?ブレイクが引かないと思うけど
呪いが溶けたら人は変わってしまくのかなあby ははなななりなり- 0
面白いけど
絵もきれいだし、お話も初めは暗めなエピソードもありましたが、ほのぼのしたエピソードでたまにシリアスな感じで好きです。
ただ、コ○コの配信が止まったのでどうなるのか心配です。by みぃちや- 0
絵の可愛いさ。とにかく可愛いの破壊力が凄すぎる。恋愛感情というより母性が爆発してしまいました。可愛すぎ...。
by SNUN- 0
アンシアになりきって、母親目線で読んでしまいます。ブレイクを救ってあげたい、沢山の幸せをあげたい。それだけではなく、周りの人たちもたとえ敵でも、幸せになってほしい、助けてあげたいと思ってしまう、そんな魅力的なキャラクター達。
by 雫 -shizuku-- 0
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗で時々止まってみてしまう。
無料話分しか読んでませんが、皇太子が低年齢ということもあり母性からお世話してあげたくなる。勝手に親心を抱き、こんなに小さいのに「男」として頑張る振る舞いに切なくなる。by あむぅ- 0
まだ途中ですが
目覚めてからの自分の立ち位置が変化してることに気づかないのかな?
いつ頃気づくんだろう?
でも、この人たちには幸せになって欲しいものです。by もももももちち- 0
かわいい
ぐっ陛下にゃんこかわいすぎる。皇帝パパ好みです。読めば読むほど可愛いくて当初のダークなくだりをすっかり忘れていました。大人にならないで。
by あおぴかりん- 0