みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
渦巻く愛憎
ボクがしんだら後悔して泣くよね…
愛が終わった時、恨み辛みの心の闇に行きそうな気がする。
外国系の作品の恋愛は執着+憎悪=完成なのかな。by *コモモ- 0
無料話を読んだあとにみんのレビューを読んだら、ハッピーエンドとはほど遠い、辛い深い漫画だと知り、ただいま躊躇しております
by よーちほ- 0
切なさだけが…
いきなり切ないです。物語も暗くて…耐えきれず最後まで読んでいませんが、ラストシーンも気になるので幸せになってくれることを願って続きを読んでみたいです。
by 側近さん- 0
この話胸が痛いです。ずっと苦しみの中にいて救われた瞬間があったのかな。後悔先に立たずを痛いほど感じながら読みました。いくら気持ちがあったってやった事はクズだよ。
by つるまきおりがみ- 0
登場人物みんなが不幸になるので、読んでると悲しくなります。
ただ、不幸だけど主人公と先生は見返り求めない者同士で最期のほうは想い合ってたんだろう。
元カレのほうは、後半後悔しまくって同情しそうになりましたが、性根が悪いのは治らないですね。by ※※※※※※※※- 0
悲しみ
絶望から始まる展開に泣きそうになりました
幸せになって欲しいきもちでいっぱい読み続けていきたいです!by ちやっす- 0
これは… だめです
最終話まで読みました
途中涙が止まらなくて 嗚咽してしまって
読めなくなるほど深い話でした
誰にでも間違いはある 気づいた時には
取り返しがつかないやってはならないことがある
今あることに胡座をかいてはいけない
亡くなるまでずっと葛藤しながら結論をだす辛さが伝わってくる
愛しているゆえに 忘れられないゆえに
お互いにとって一番厳しい選択をし 最後まで通した
彼にとって究極の決断だったと思う
自分に置き換えて出来るだろうかわからない
ただ 当たり前ではない を噛み締めさせてくれる作品です
BLとしてより 人間 を追求している作品ですby こまみちさん- 1
最後まで読み終えました。別れを一方的に決めて、それを見送る姿が…それが最後になるだなんて…。
なんかやかんやで、どこかで会うことが出来ると思っていたのに…最後の最後まで会えないだなんて…心が痛くて辛くて泣きたくなりましたが、素敵な話だったと思います。by にゃあごろ〜- 0
絵が綺麗
無料版から読み始めました。絵が繊細で綺麗ですがBLなので、好みが分かれるかと思います。病気になってしまい後が長くない主人公がそれをパートナーに隠して日々辛いのがかわいそう。
by こko- 0
韓国漫画
無料分5話を今読んでいます。
あらすじを読んでから漫画を読み始めないとストーリーがどう進行しているのかよく解りません。展開もゆっくりです。
それに加えて、セリフが日本語の表現ではなさそうというところが多々あり、とても読み進めづらいです。
キャラの書き分けも時系列で理解していくには無理があります。
ギブします。by しゃなな35- 2