みんなのレビューと感想「オーガス学院の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイで続きも見たいが無料分だけだとその後の展開予想が出来ないのと課金して読むには話数があるのとで躊躇してる。
無料分ではイチャイチャは特にない。
BLは(キライじゃないけど)いきなり絡みシーンから展開する話が多いから、こういう謎めいたものもアリかも。by アラフィフまんが好き- 0
ジャケットの綺麗さと雰囲気が好きで読み始めました。やっぱり好きなジャンルのお話で、読めば読むほど引き込まれていきました。これからこの2人がどう歩み寄っていくのかとても続きが楽しみです。
by ahtr- 0
人間と人外生物がパートナーにならなければ生きにくい学校?に入学した主人公の話。
絵は可愛くてフルカラーです。- 0
無料で読めるのでお試しに読んでみました。まだ序盤だからか全く話しが入ってきませんでした。もう少し読み進めたら面白くなるのかな?
by ぴろくに- 0
予想外の大ヒット!
普段、BLは全く興味がないけれど、
ジャケットの絵が、すごく綺麗だったから
無料だし読み始めたらハマってしまった。。。
オリジナルは恐らく韓国系?だろうけど、
それが気にならないくらい、良いストーリー展開by Chuchumama- 0
これから?
絵が綺麗なのと妖怪や化け物系が好きなので、表紙が気になり無料分の20話まで読んだところです。
20話まできて、ここからやっと話が始まる感じがします。もう少しテンポがいいか、緩急あるか、謎を謎としてもっと押し出すだけでもいいので、グッと引き込んで欲しいです。ポイント使って先を読むか、、悩みます。by mina-taub- 0
最初は頭が設定に追いつかなかったので戸惑いましたがだいぶ(10話以上)読んでから、ある程度把握できて、そこからは徐々に面白くなっていきました。少し根気がいるかもしれません。せっかちな人には向かないかなー。面白いけど。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料分を読んでいます!カラーでキレイです。まだまだ謎が多くて、どうなるか全然読めない状況ですが2人が甘々になるのかが気になります。ゆっくり読もうかなと思います!
by ツンくん- 0
絵がキレイなのと無料分があるので読み進めていますが、設定が私には難しいのと謎が多くて、理解が追い付かない、感じです。
by 温厚ニンジャ- 0
ずっと痛いかんじ
主人公のレオンがまぁ不遇なんだけど前向きで、覚えてない過去が色々あって問題に巻き込まれていきます。
そしていつも痛い目にあってます。 心臓抜かれるは、血抜かれるわいっつも傷ついていて痛そうです。
その度に玄君が治してますが、二人ともお互い大切で漸く気持ちが通じた感じですが、もっとデレた所がみたいです。
個人的にセオ様の初恋が実らなくて拗れた感じも好きです。 あの時セオ様がパルになれていたら …というのも見てみたいです。
パルになり、子供の頃を思い出し超甘やかしてそうです。セオ様は純血の吸血鬼ですからレオンはこんなに傷だらけでなかったかもしれないのになぁと妄想しています。by ブラックlack- 1