みんなのレビューと感想「オーガス学院の秘密」(ネタバレ非表示)
人外
主人公の儚げで物悲しげな訳あり感と人間嫌いの人外のパートナーとの全寮制の生活が描かれていますがまだ2人の甘い絡みはなく、今後どんな風になるなか楽しみ
by 水玉k- 0
まだ途中までしか読んでないからか、分からない点がたくさんあります。
オーガス学院自体が謎すぎるし、無事に生きて卒業できるかどうか?ってそんな学校危険すぎます。by racu- 0
3つ
心臓が3つってふぁんだじー
50年ちゅーしてないなんで
タンパクだわー
結局はミステリー解いてラブラブになるんでしょ!by はなはなまま- 0
無料の20話まで読みました!
はかなげな雰囲気の絵柄で綺麗なんですが
話の内容がよくわからなかったです(。・_・。)by ヴェルワールド- 0
なんでわざわざ
なんでわざわざそんな学院に入学したのか、不思議。他に選択肢はなかったのか。絵は普通だけど、背景の処理が雑なのが、気になる。
by かきくり- 0
何かわからんけど
何かわからんけども面白そーなぁ
感じがしたからとりあえず星4つっ!
絵はあまり好みじゃないところがちょっと残念by エスポサ- 0
ポイントの割に、話の流れがゆっくりしすぎて物足りない感じがします。まだ完結もしていないので、この先の購入を悩んでいます。
by パーピーパーピー- 0
ん?
うさぎみたいな子ほど強かだったりするのかな?危害加えないとなってるけど危害加わりまくりじゃないかい?
by ファイナル07- 0
怖い
全体的に色調もストーリーもじとっとしてて暗くて怖い。出てくるキャラも影があったりヤバいやつ。もう少し読み進めれば物語が動くのかな。無料分数話までの感想です。
by モチモチ餅- 0
続きが気になりすぎる
いろいろとわかってないなかで入学しちゃったんですね。この学校を選ばざるを得なかったのは誰かに仕組まれているのかな?いやぁ二人の関係性も気になるし
by 大自然に癒されたい- 0