みんなのレビューと感想「オーガス学院の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間と亜人のお話しはたまに読んだことはあったけどこれは雰囲気も内容も今までのとは全く違う感じ!!主人公と黒狼の亜人がこれからどうかわっていくのか

儚げな強さ‼️

最強黒狐と黒狐に命を貰ったパートーナーとの、ほぼプラトニックなラブロマンス💞2人に降りかかる、敵や確執や苦難😖兎に角、妖艶な絵のタッチや、受けの目線の流し方とか👀スローな展開、超長編なのが、お財布にはキツイけど💦

無料分だけ読みました

絵は丁寧に書かれて好感が持てますがストーリーの展開がゆっくりで読むのを止めてしまいました

by K1956

とても神秘的な絵柄が好きです。人外と人がペアを組んで、危険な学園生活を乗り越えていかないとならない。先が楽しみです。

絵が綺麗

ストーリー切ないけど先が気になってついつい課金してしまう。新しいタイプのBLなのでハマっちゃう!素敵な攻めが多すぎる笑

わかりにくい…

ストーリーもイマイチわかりにくくて、主人公が恵まれない境遇なので、どうしても暗くなりがちです。が、2人が幸せになって欲しい。

タイトルとジャケットが気になり無料の時に読んでいました。話が面白いので続きが気になります!課金しようか迷ってます💦気になるー

無料分だけ読みました。
    絵もきれいだし続きも気になるけど話数も結構あるし課金してまでは...という感じですね。

絵がキレイで続きも見たいが無料分だけだとその後の展開予想が出来ないのと課金して読むには話数があるのとで躊躇してる。
    無料分ではイチャイチャは特にない。
    BLは(キライじゃないけど)いきなり絡みシーンから展開する話が多いから、こういう謎めいたものもアリかも。

ジャケットの綺麗さと雰囲気が好きで読み始めました。やっぱり好きなジャンルのお話で、読めば読むほど引き込まれていきました。これからこの2人がどう歩み寄っていくのかとても続きが楽しみです。

by ahtr