みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

立ち読み後続きが気になってレビューを読んで続きが気になっています。
    作家さんの、イラストもかわいく好きです。

絵が好きなので

絵が好きなので、マンガだしこれぐらいぶっ飛んでいても許せます。はじめから男子からビシッと告白する潔さも好きです。これでゆっくり読み進めます。

by Evaeri

あら、そうなの?

突然亡くなった兄の友人という見も知らない男性と同居するところから話が始まるので、最初から一歩引いて読んでました。兄とその友人との三角関係らしいんだけど、ファンタジーにしてももう少し設定がなんとかならなかったのかと思ってしまった。

11話まで読みました
    お兄さんが亡くなったところからストーリーが始まります
    病院で出会った泣いていた男性が後にお兄の友人とわかります
    その友人の男性と同居することになり、病院でひとめぼれしたって後で言われます
    早々にお兄が幽霊としてでてきて、二人ともお兄がみえます
    外には行けないお兄がベランダでカラスと会話?したところで
    えっと引いてしまって続きはいいかなぁって今は感じてます

お兄ちゃんが死んだというショックな始まり方だったけどまさかの幽霊になってジャジャーンとかなんだか悲しいけど笑えるルームシェア

by RYNRA91

切ないけど面白いです

兄が早くに亡くなってしまい、
    ひとりぼっちになったなんて、
    なんと、切ないか、と思っていたら
    幽霊で見守る、なんて、コメディです。ですが、兄妹の仲の良さが全面にでていて、応援したくなります。

無料の11話までを読みました。
    お兄ちゃん、幽霊だけどイイキャラですねー!!
    続きは気になるけど、結構話数が多いので課金を悩んでます。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

無料で読みました

無料で読みました。
    読みすすめると面白くなるかもしれない予感はあるのですが…
    はまるまでには至らず。
    また、表紙の雰囲気と中身がイメージと違うかなと思いました。

絵が綺麗で読みやすいです。1人になってしまった主人公がどうするのからと思いきや、まさかの幽霊展開がちょっと残念