みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
毎日無料分を読み始めました。まだ読み始めだけど、面白そうです。続きを楽しみにしてます。絵もキレイでオススメです。
by まる◯◯- 0
TikTok
TikTokのおすすめ動画を見て、登録しているこちらのサイトで読んでみました。
無料期間なようなので、チャージできる分をまず読んでみたいと思います。by わをんわをんわをん123- 0
面白い!
絵のタッチも好きなんだけど、ストーリーの中にユーモアもあって最強すぎます!
これは課金してしまう…笑
続きが気になって仕方ないです!by あああいいいちゃん- 0
切ないなぁ…「死」に対して(そこは漫画だから)重たくない表現でストーリー展開してありますが、やっぱり切ない。朝陽も日向も気持ちを考えながら読むとなお切ない。
by しまおの- 0
最高!
ドキドキキュンキュンがとまりません!
勇音の日向にだけみせる顔、たまりません!読んでてトキメいちゃう!by くるみっちょ- 0
幽霊の兄
突然急逝し幽霊となって妹・日向の前に現れた兄・朝陽と、兄の親友の勇音(いさね)の3人のやり取りが面白いし、関係性がいいです。
日向と勇音の2人がメイン(?)のはずなのに朝陽が全部持っていってる感じもいいし、朝陽が何を思い残しているのが気になります。
同じマンションに住む一つ歳下の薫の登場で勇音との関係も気になります。by かなふく- 0
ある日突然お兄ちゃんが亡くなってしまいます。でも、まだそこにいる。
主人公の日向ちゃん、素直でかわいいです!勇音さんも素敵!お兄ちゃんも素敵!
日向ちゃんのことが心配で好きでたまらないのに、幽霊だからもどかしいんだろうなぁと思うと切なくなります。
早く続きを読みます!by マナっち- 0
事故にあって亡くなったが成仏できず、幽霊になって現れた兄と、妹、兄の親友のお話。
兄は妹に妹以上の思いを、妹と兄の親友はいい感じになるけど、兄がいる手前踏み出せなかったり。
お互いがお互いを大切に思っているから動けなくなって。
切ない場面もあるけど、幽霊の兄との会話が面白かったり、続きが気になる作品です!by pipipi815- 0
作者さんが好きで、読み始めましたが、この作品もいい!面白いです。
絵もとても綺麗で、なおかつ各登場人物のキャラもハッキリしているので、とっても読みやすいです。by ワンワンちゃん- 0
楽しいよね
はじめのうちは楽しく読めます
笑いありで読めましたが、切なくもなります
家族ってなんなのかしら
いろいろ考えながら読める漫画でもあると思いますby りゅうぽん39- 0