【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(4ページ目)

面白いです。

不思議な三角関係でおもしろいです。
    幽霊になってしまったお兄ちゃんがどうなるのか続きが気になります。

大好きな作品!

兄を亡くした主人公日向。
    兄の親友に好かれて恋に落ちる。

で、兄は地縛霊で部屋に居座っているという不思議ストーリー。

みんないい子で、絵がキレイで大好きな作品です。

続きが気になるお話です
    いさねさんとの恋愛展開も気になりますし、お兄ちゃんとの、本当の、兄妹ではなく、兄が妹を好きで成仏できないんでしょうか?
    無料分読んだだけなので、続きが楽しみです

大好きな絵

この作家さんの絵が大好きで他のもいっぱい購入してます!
    男の子(お兄ちゃん&勇音)はかっこいいのに嫌な感じがなく、日向もかわいいし、ストーリーもただの恋愛じゃないとこが面白いです!幽霊やカラス(哭)との会話とか、気になります。

絵がきれいで、とても惹かれます!
    読み進めていくうちに、話の内容が切ないです。
    それぞれの気持ちがどのように変化していくのか、続きが気になります!

絵が綺麗

出てくる人美男美女
    お兄ちゃんもイケメン、なんなら兄は妹に恋に発展してたのではと思ってくるくらい。
    兄弟だけど、ドキドキもします。

最初は頼りない人任せな日向にイラッとしたけど、とても行動力のある良い子でした。亡くなった兄は、実は実兄ではなかったなどお決まりパターンではあったものの、すでに亡くなっているから完敗でもあり無敵でもあり。
    どうやって成仏するのか。
    けっこう泣ける作品です。

両親を子供時代に亡くし、支えてくれた兄が、若いのに亡くなるなんて、辛い。そのあと、幽霊になるのか、兄にますます、依存してしまうけど、存在を感じるだけいい。

お兄ちゃんが幽霊になって戻ってくるとか。お兄ちゃんの親友が助けてくれるとか。最初の展開がバタバタ激しいですが、これくらいのテンポの方が読んでて面白いかも。勇音くんがカッコいいです。

by earlobe

どうしてお兄ちゃん死んじゃったの?
    でも心配で心配で地縛霊になっちゃったなんて、本当に妹が可愛くて仕方ないのね。
    勇音もいい人そうだし。
    今後も日向が幸せになってくれたらと願いつつ、読んでいこうかと思います。