【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で59話まで
- 1、2巻無料(2026/05/29 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW幽霊つきシェアハウス
お兄さん、サイコー!こんなお兄さんいたら楽しいだろうな、幽霊だけど。妹が心配で地縛霊になった兄と、兄の悪友と三人での生活って、楽しそう。
by ひこひこさん-
NEW無料分を読みました
絵が可愛い&かっこいいです!兄妹2人で過ごしていたのに、突然の事故で 亡くなるお兄ちゃん。お化けになってあらわれた。成仏できないのは何で?
by こけこ3-
NEW勇男さん推しです
兄妹愛、友情、でも実は、、、難しい三角関係だけど、お互いが相手の気持ちを想って我慢したり背中を押したり、こんな友達や兄妹が欲しい
by LA123-
NEWこのパターンは中々無いんじゃないかな。
まさかの3人、面白い設定だよね。ちょっと強引なところもあるけどさ。by ドラムん-
死んだお兄ちゃんが幽霊になってそれから…。設定が面白くてハマってしまった。クスッと笑えたり恋愛の話も良き。これはかなり良かった。
by 猫の福耳ちゃん-
ぶっ飛んでおる。
妹想いはわかるけど地縛霊なんて…ありゃ今後絶対恋愛の邪魔になるな。四六時中見張られていたら、逆に嫌だよね!早く成仏してね。
by しゃなしゃな-
両親を亡くし、突然兄を亡くし一人ぼっちになった主人公。
妹の幸せを願う地縛霊になった兄と兄の友人と住むことになりシェアハウススタート。
地縛霊の兄がたまに可愛く見えて読み始めたばかりですが続きが楽しみby キュン×2-
両親も亡くなり二人きりの兄妹だったのに、突然兄が亡くなり一人ぼっちになってしまった主人公。でも、兄は妹が心配で地縛霊となってしまう。兄の親友が一緒に住むことになり、これからの展開が楽しみ。
by こうほちゃん-
お兄ちゃん…突然すぎる…お友達とこれからシェアハウスするってことかな?でもイケメンお兄ちゃんの呪縛霊が怒ってた!!ちょっとおもしろいから、読んでみよう。
by めめちゃコ-
お兄ちゃん派
主人公がマンションを売ってシェアハウスに住む話かと思ったら、そういう事か!
そんな秘密があったとは…。
お兄ちゃんの強い想いがわかるし応援したい!
でも、幽霊なんだよな…。
勇音は掴みどころが無い感じがする。
積極的だけど、ちゃんと付き合ってからにしてほしい。
私はお兄ちゃん派だから、そう思う!
まだ途中だけど、最後は涙、涙になりそう。by はれひれほれ-