【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW登場人物が皆美形。特に勇音君がとーってもかっこいい。兄を亡くして途方に暮れている日向。兄の親友の勇音が現れて。お兄ちゃんは妹と血が繋がっていなくて好きだから亡くなっても亡くなりきれずでまだ残っていて、勇音と妹の日向の惹かれ合う姿を見て引くに引けず。
by 胡桃9137-
亡くなった兄の幽霊とその兄の親友との三角関係ものですが、既に兄が亡くなっていることを考えると、必然的に兄友とヒロインがくっつくことになると思うので、どっちとくっつくのかというドキドキ感はないです。兄がいいキャラなので成仏してほしくないですが、最終的にはやはりバイバイして、ヒロインたちの子供に転生とか、そういうパターンで終わるのかな、とも思います。
by もくせい-
面白いです
無料分まで読みましたが、絵もキレイで設定も面白くて引き込まれました!
突然亡くなったお兄ちゃんが成仏出来ず妹の前に現れ、妹家に兄友といっしょに暮らすことになります。途中に出て来るカラスが何かカギを握っている感じが、、、
先が気になります!by モノモノモノ-
ある日突然、日向の前に現れたのは地縛霊になった兄とその親友の勇音。
成り行きで3人で同居することになったけど⋯。
ファンタジーですが、大人でも楽しく読めます。by こはるのしっぽ-
兄を突然亡くしたOLの日向。
ある日、日向の前に現れたのは兄の親友勇音と幽霊になった兄の朝陽だった!
ファンタジーですが大人でも楽しめる読めるお話です。by ねねねのねのこ-
良いところで無料分終わってしまった〜。突然亡くなってしまった兄が呪縛霊になって、妹日向と亡くなった朝陽の友人勇音と3人の同居が始まる。可愛らしく愛情あふれる作品です?
by mmたっちゃん-
面白いけど、現実味がない。いきなり知らない男とシェアハウスは怖いと思うけど、主人公大丈夫か??無料分が急展開すぎる。
by Tamakoneisan-
面白い‼️
たった一人の肉親である兄が急死してしまった
ヒロインが、兄の親友?とシェアハウスをしつつ
幽霊となった兄も登場するという面白い展開から
物語がスタートした
今迄に無い設定で面白そうだなと思って読み始めました
ヒロインと兄の親友?の今後の展開も気になるby サーくん-
お兄ちゃんが亡くなってしまって
そのお兄ちゃんの親友とシェアハウス
で、亡くなったはずのお兄ちゃんが地縛霊で
現れて。。。面白い設定、絵も丁寧。
続きが気になるby ネコレマ-
序盤から涙無しでは読めません!いい話だなあー、幽霊になっても会話ができて姿が見えるなんて…なんか良いです。見守ってくれるなき兄最高です。
by みおp-