【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)

大好きな絵

この作家さんの絵が大好きで他のもいっぱい購入してます!
    男の子(お兄ちゃん&勇音)はかっこいいのに嫌な感じがなく、日向もかわいいし、ストーリーもただの恋愛じゃないとこが面白いです!幽霊やカラス(哭)との会話とか、気になります。

きゅうんとしました!

まず、この作者さんの絵がとても好きで前回の作品も良かったけど今回も1話目からはまってしまいました!
    勇音さんが可愛すぎて、日向のことが好きって言う行動や表情が素敵すぎます!兄の設定もいいしストーリーも面白いです!

イケメン2人に

イケメン2人に溺愛されて(一人はお兄ちゃんだけど。しかも地縛霊w)羨ましい設定~
    しかも勇音さんはモテモテのハイスペックイケメン。
    日向もいい子だから、ほのぼのと読み進められます。
    お兄の邪魔が入るのが面白い(^^)

いいー

幽霊になった義理の兄とその友人であるいさねさんと日向ちゃんの奇妙な共同生活。コメディタッチなところはクスッとさせられ、号泣もさせられ、いさねさんに何か過去があるのか?と思わせるミステリー要素もありで48話一気読みしました。

by 3527

シェアハウス

両親を亡くし、兄と2人で生きてきた主人公。
    話しの出だしは実の兄が突然病死してしまい
    まさかの幽霊兄(笑)と妹と兄の親友‥‥
    仲良く3人?のシェアハウス
    でもほっこり出来そうな親友を信じたいストーリー
    もう少し見ていきたいと思います。

若くして突然亡くなってしまったお兄ちゃんがまさかの幽霊となって登場!そこへイケメンなお兄ちゃんの親友がやって来て自宅を守るためにシェアして住むことに!始まりはテンポ良くコミカルなスタートで最後まで読み切りたいと思える作品です♪

いきなりだけど

いきなりお兄ちゃんが亡くなるところから始まり、切ないと思っていたらまさかの幽霊登場。そしてお兄ちゃんの親友とシェアハウス。
    話に無理があるけど、絵は好きです。
    その親友は日向の事が好きだし、ちょっと先が読めるので課金はしないかな。

by A~Z

中々面白い設定ですね。絵も綺麗なのも相まって、すんなりストーリーが入って来ます。お兄も勇音さんも、日向ちゃんが大好きなのね。カラスの哭は、これからのスパイス的な感じかしら。色んな意味で、パッピーエンドで終わって欲しいです。

面白い!!

両親が死んでしまい兄弟二人きりだったのにお兄ちゃんがしんでしまった。そんななか、お兄ちゃんの友達が一緒に暮らすことに。お兄ちゃんは幽霊になって出てくると言う話です。
    絵も上手いし話しも面白いし言うことなし!!

たった二人の兄妹なのに、お兄ちゃんが突然死。身内が近くに居なくて祖父母のところに行くしかないと思ったら お兄ちゃんの親友となぜかルームシェアする事になったと思ったら、お兄ちゃんが幽霊になって戻ってきたり いろいろドタバタしてるけど面白い。