【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で59話まで
地縛霊でもほのぼの。🥹
11年前に両親を亡くし、兄の朝陽と2人で暮らしはじめた日向。
しかし兄は心不全で亡くなってしまう。😭
日向がお嫁に行くまで守ると言ってくれた朝陽。
兄妹で支え合って生きてきたのに、この先・・・
自分1人では生活は勿論家族で過ごしたマンションを手放したくは無いが💦
そんな時兄の親友勇音が日向を守りたいと訪ねてくるが、同時に地縛霊となった朝陽も現れて‼️
3人の同居が始まります。
今後どうなるのかな❓
楽しみ🤗by 懸賞好き-
最高
とっておいていい並び方でお楽しみになるかと思いながら読ませていただきました。ありがとうございます♪😊とっても面白かったです。!!
by んかゆ-
お兄…
まじでお兄ちゃん尊いです!!
めっちゃ妹思いで癒されるし、面白い!
あと、絵柄が凄い好きです(^^)by SKY.k-
お兄がせつない…自分だけ親が違うってわかってからも家族を大事にしてきたのに若くして亡くなって亡くなってからも本当の母親はクズで…どうかお兄が報われますように。どうなっても勇音さんも日向もお兄もせつないけどみんな幸せになれー!
by チョコミントが好き-
設定が突拍子もないが、メンズ達カッコイイ😍
幽霊になったお兄は何が心残りなのか、、
妹の事だと思ってたんだけどなあ〜
いさねさん、ひとめぼれとかやばっ!!by カッパまん-
表紙の窓辺の人は
3人でシェアかと思ったら、窓辺の人はお兄さんね。ほんまラブコメやね。お友だちとお兄さんは恋人かと思ったけど違うんか?
by ぴくく-
涙・涙
両親を亡くし、兄までも他界し、1人きりになったヒロイン。追い詰められた彼女を助けたのがお兄ちゃんの親友勇音。このふたりのラブストーリーかと思いきや お兄ちゃんが幽霊となって絡んでくる。涙無くしては読めない。感動のストーリー。
by かぁくんZ-
安定感あります。
安心して読めます。両親亡き後に、たった1人の兄まで亡くし、途方に暮れるヒロイン。ひょんな事から、兄の親友とのシェアハウス生活に。ここまでなら、普通のラブコメですが、プラス兄の幽霊の存在が、いい味を出しています。
by にゃん吉くん-
幽霊つきシェアハウス
お兄さん、サイコー!こんなお兄さんいたら楽しいだろうな、幽霊だけど。妹が心配で地縛霊になった兄と、兄の悪友と三人での生活って、楽しそう。
by ひこひこさん-
無料分を読みました
絵が可愛い&かっこいいです!兄妹2人で過ごしていたのに、突然の事故で 亡くなるお兄ちゃん。お化けになってあらわれた。成仏できないのは何で?
by こけこ3-