【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(3ページ目)

絵もとても綺麗だし、地縛霊になっちゃったお兄ちゃんもイケメンで怖くない(笑)
    生活費のために、お兄ちゃんの友達と暮らすことになるけれど、これはもう両思い確定!

突然お兄ちゃんが亡くなってしまい1人になってしまった日向
    両親とお兄ちゃんと暮らしていた家を売ることができずに悩んでいたらお兄ちゃんの友達の勇音さんのアイディアで成仏できなかったお兄ちゃんと勇音さんとシェアハウスすることに‼️

とても綺麗な絵で引き込まれてしまいました

切ないなぁ…「死」に対して(そこは漫画だから)重たくない表現でストーリー展開してありますが、やっぱり切ない。朝陽も日向も気持ちを考えながら読むとなお切ない。

幽霊の兄

突然急逝し幽霊となって妹・日向の前に現れた兄・朝陽と、兄の親友の勇音(いさね)の3人のやり取りが面白いし、関係性がいいです。
    日向と勇音の2人がメイン(?)のはずなのに朝陽が全部持っていってる感じもいいし、朝陽が何を思い残しているのが気になります。
    同じマンションに住む一つ歳下の薫の登場で勇音との関係も気になります。

ある日突然お兄ちゃんが亡くなってしまいます。でも、まだそこにいる。
    主人公の日向ちゃん、素直でかわいいです!勇音さんも素敵!お兄ちゃんも素敵!
    日向ちゃんのことが心配で好きでたまらないのに、幽霊だからもどかしいんだろうなぁと思うと切なくなります。
    早く続きを読みます!

事故にあって亡くなったが成仏できず、幽霊になって現れた兄と、妹、兄の親友のお話。
    兄は妹に妹以上の思いを、妹と兄の親友はいい感じになるけど、兄がいる手前踏み出せなかったり。
    お互いがお互いを大切に思っているから動けなくなって。
    切ない場面もあるけど、幽霊の兄との会話が面白かったり、続きが気になる作品です!

幽霊と…

だった1人しかいない家族の兄が突然亡くなってしまったことから、主人公の生活が変わってしまう。でも、兄は成仏出来ず、幽霊としてこの世に残り…
    続きが気になる。

こんな漫画読んだことないです!
    お兄さんがまさかの幽霊になってしまうとは。。。
    でも面白いと思います!

by yamaha

ほかほかする

お兄さんを亡くすところは悲しいスタートだったけど、戻ってきたお兄さんの霊とヒロインを一途に想うそのお友達の同居生活。安心感とドキドキとが両立します♡

面白いです。

不思議な三角関係でおもしろいです。
    幽霊になってしまったお兄ちゃんがどうなるのか続きが気になります。