みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
表情が豊かで惹かれます。
大好きな小島先生の新作早速読みました!
両親を亡くし、兄と2人で生きてきた主人公。
話しの出だしは実の兄が突然病死してしまうところから始まるのでちょっとショックが大きかったです。しかし、何と死んだはずの兄が妹のことが気がかりで成仏できず地縛霊となって現れます。兄の親友の勇音さんとの出会いもあり、主人公の生活のために2人1霊でのルームシェアが早々に始まります。まだまだ途中ですが、読み進めて行くうちに勇音さんがかっこよすぎてドキドキさせてもらっています。早く続きが読みたいです!by エレンママ- 0
作者さん買いです♪
新しいストーリーが始まって嬉しいです!
まだまだ続きがあるので、展開が楽しみです!by にゃんころりん先生- 0
題名にほっこり癒されるかもと思い読みはじめました。1話はかなり衝撃的なのですが、2話からは、落ち着いて読み進めれます。ありえない展開ですがそれでも良いと思えるのは絵がキレイだからかなぁ。次の展開が楽しみです。
by らびチャン- 1
この作者の描く漫画が好きで新しく出てたので試し読みで読んでみました。やっぱりちょっと読んだだけでも続きが気になるほど面白いです。
by あああややみ- 0
きゅうんとしました!
まず、この作者さんの絵がとても好きで前回の作品も良かったけど今回も1話目からはまってしまいました!
勇音さんが可愛すぎて、日向のことが好きって言う行動や表情が素敵すぎます!兄の設定もいいしストーリーも面白いです!by スコッチー- 0
強引というか乱暴な展開
いくら何でも初対面でいきなりルームシェアはあり得ないでしょう。若い女性を相手にそんな発想するとか頭がおかしいのかな。お兄さんの地縛霊が乗り移ったとかでもなさそうだし。はい、2話まで読んで退散しました。
by こころしらず- 0
試し読み
突然人生の絶望に見舞われた。という始まりだが、題名とは、程遠い。しかも、試し読みが短い。本文内容がまだ伝わらないうちに終わるため、あまり興味がわかなかった。
by アオキーちゃん- 0
温かいタイトルに惹かれて読んでみました。
そしたら始まりはすごく悲しい衝撃がはしりました。
すこししんぞうにわるかったな。by どよす- 1