みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWお兄さんが幽霊になって現世にとどまり続けるとか面白い!最初はお友達と2人きりのシェアハウスになるのかと思ったけど、お兄さんも見守っているなら安心(笑)少しずつ読み進めていきます!
by ケーディス-
NEWお兄ちゃん
妹への愛がとまらないですね〜
まぁ妹がどんなにしっかりしても
幸せになっても
満足することはなさそう(笑)by うめふじこ-
NEWお兄ちゃんのあさひさんは妹の日向ちゃんが大好きで
、自分は兄だし亡くなってしまっているけど自分の目の前で親友と妹が仲良くしてるのを見てるのは辛すぎるなって思います。どうなったら成仏していなくなっちゃうかわからないけど、続きが気になりますby adngtn-
兄を突然亡くした女子が、兄の思い出が詰まった家を売らずに済むよう、兄の親友と同居を始めたら、兄の幽霊も一緒だったという話。兄がむくわれてほしいのだけど、ダメなんだろうな~というのが悲しい。
by りなきち30-
題名にだまされた
ほっこりストーリーなのかと思って読み始めたら恋愛漫画だった…
いくらお兄さんがいるとは言え(幽霊ですがw)知り合って間もない人とシェアハウス
しかも相手は主人公に一目惚れしててやたらベタベタしてくる
気持ち悪いしかないんですけど…
無料分までに題名の陽だまり感はなかったなーby あさひやさん-
地縛霊
地縛霊とかは全く信じてないけど
ほっこりできていい設定と思いました。
お兄ちゃんもお兄ちゃんの親友もイケメンで
お兄ちゃんもかなりのシスコンで
親友も大事にしてくれて
現実的にあり得ないけど
それでもお兄ちゃんが地縛霊として目に見えて話もできるのって絶対に嬉しい。
はやく成仏して、とかは自分なら思わないです。
わがままかな、、、by ぱっちゅん-
毎回涙( ´:ω:` )
それぞれの関係の想いに毎回なみだなみだなみだ。
漫画でこんなに泣けるのは初めて。
更新されるたびに一気に読んだしまう!
間違いなくオススメ作品です( ˘ω˘ )by ぽんきちsor-
いやいやいや
妹が好きすぎてしんだお兄ちゃんが幽霊になって戻ってきた!という設定がいいですね。まあ、ただのシスコンではなくいろいろあるんですが。ちょっとシュールで面白いです。
by シーズー飼う-
胸キュン
イケメン2人から愛されるストーリー!
ステキなメンズに愛されるってこんなにキュンキュンなんだなぁと知りました♡
細かい描写も楽しい、読み応えありな作品です!by romaroma-
兄弟愛がすごいね。
兄が亡くなっても地縛霊になっても、妹を守るために、この世に残るというきもちは、人間の生への執着の根本である愛ですね。
親友と妹の恋愛が成就する事が、彼の心残りを
払拭する事に繋がるのでしょうか?
だけど、それに気づくまでは、逆に邪魔しまくりそうで、その矛盾の行動が予想がついて、ちょっと楽しみですね!by ミニなっつ-