みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動ありですが、注意点あり

マンガにはときめきを求めるのであらすじを読み、最初は読むのをためらいました。
    が、読み続けて良かったです!!
    お兄と勇音さんがとにかくかっこいい!!
    それだけじゃなく、それぞれの思いが丁寧に描かれていて、あるシーンでは思わずポロリと涙が出てしまいました。
    シリアスだけでなく、勇音さんの可愛い表情も見られるし、2人共よくケンカして鬼の表情になったりと、笑える部分もあり、皆表情豊かなので、楽しく読めます。
    なので冒頭は衝撃のシーンだと思いますが、私みたいに読むのをためらってしまう人がいたら勿体ないと思い、レビューしました。

ただ注意点としてリアルなカラスが出てきます。
    私は全然気にならなかったですが、他レビューでもあるように苦手な人が居ると思います。
    このカラスさんもお話にはかなり重要なので、苦手な方も可能なら読んで頂けたらなと思います。

by na09

世にも奇妙なシェアハウスなんだけど、それぞれの想いが溢れていてあたたかくもあり切なくもなります。日向ちゃんを支えるお兄ちゃんも勇音くんも素敵で、日向ちゃんがどう言う結論を出して最後どうなるのか見守りたいです。

by ahtr

まさに陽だまりな切なくも温かい気持ちになる大好きな作品です!
    出てくるキャラクターみんな魅力的で悪い人がいない。
    そしてみんな可愛くて、イケメンばかり♡
    読むたびに癒やされてます。
    毎回更新が待ちきれません!

オモシロイ

コミカルだけど、お兄ちゃんが亡くなっていることはずっと悲しい。何か訳ありみたいでこれからが気になります。

絵がきれいです。こんな設定の話、読んだことなかったから、どうかな…と思っていたけど結構面白いですね。

ドキドキ

無料分読みました‼️
    まさか、、、いや、そうかも??って思ってたらドンピシャ
    2人は本当の兄妹ではなかったんですね
    イトコ同士??
    ポイント貯めて早く続き読みたいです‼️

絵がキレイで見やすいです!無料分しか読んでいないですがおもしろいです。しかしこの作者さんイケメン描きますねー!素敵!

いやいや、幽霊って何だよ!って思いつつも3人の関係性がなんかいいなーと読んでしまいます。
    朝日のこの世に残ってる未練?心配事?が何なのか気になるし
    日向と勇音のこれからも気になるし
    一気見したいくらい楽しいです!

絵がとても好みで購入しました。なんだか切ない部分もあり最後はハッピーエンドなのかな?と想像しながら読んでます。はやく続きが読みたいです。

by r1985

若くして亡くなったお兄さんの幽霊と妹と、その友人が同居するお話です。
    リアリティー0なんだけど、そこは漫画だから問題無し!
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    お兄さんはきっと妹が好きなんだね。(LOVEの方)