みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き
絵がきれいなので話がどんどん読みたくなります。ストーリーも面白いし、キュンとなるシーンもたくさんあって最高です。
by CQ98-
三角関係
大切な物を大切にしてくれる人、大切に思える人。そんな巡り合わせで先に亡くなった兄から繋がって今後の話が進んでいくストーリー。摩訶不思議な設定でありながらも先々が気になって気になって。課金せずにはいられません!
by ち、ちかっち-
無料分を読ませていただきました。絵がキレイで読みやすいです。3人それぞれどうなっていくのか、続きがすごく気になります!
by miko_miko-
死んだ人にあいたい
死んだ人が見えるっていいなー。私も大事な人が見たい。見えなくてもそばにいて貰いたいし。たまには話もしてみたい。これじゃ死んだ人が成仏できませんよね。生きてる人が幸せになれば成仏できるのかな。
by wakan-
幽霊の兄とその親友、主人公で、男女2人と幽霊の同居生活とか面白設定だなと読んでいたら、主人公の出生の秘密!?
by きゅぴきゅぴ-
霊とか幽霊とかいないと思ったるわけじゃないけど、見えないから深く信じれてないからこの漫画よんで、こんな死後の世界だったら悪くないなと思ったり...
幽霊になったお兄ちゃんの想いがせつなくて続きがきになります!!by ssrk-
タイトルから想像していたのとは、全然違うシェアハウスで意表を突かれました(笑)
あり得ない設定なのですけれども、何故か違和感を覚えずにそーいう話、として受け入れられるのは作者さんのセンスでしょうか。
いずれは解消されてしまうシェアハウスなのでしょうが、ハッピーエンドでありますように❣️by からすやま-
とてつもなく面白いです!!絵も可愛くてかっこよくてたまりません!キャラクターがみんなそれぞれ良い!どういう結末になるんだろうー
by すもももすもも-
最初、霊のお兄ちゃんが出てくるとこで、好みかどうかなーなんて思っていたのですが、どんどんハマりました。本当はお兄ちゃんは実の兄ではないのか?!と思ってきましたがなるほどそういうことでしたか。いさねもかっこよくて良い男だし、イケメン祭りです
by kokko⭐︎-
イケメンとの三角関係
ヒロインを中心とした三角関係になるのですが、ちょっと複雑です。まず、ヒーローの1人が既に亡くなって幽霊になっているヒロインの兄(だと思っていたら実は従兄)で、もう1人のヒーローは兄の親友で兄もヒロインも大切に思っている会社員です。ヒロインは既に兄の親友と両想いになってはいるのですが、兄の事があってなかなか先へ進めない状況で、今後の展開が気になります。
by eggbenedict-