みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEW無料分読みました。お兄ちゃんがすぐ亡くなってしまいますが、幽霊として妹のもとに帰ってきます。怖い感じは一切なく、所々面白いし、続きも気になります。
by とみー☆☆-
切ない
お兄ちゃん…切な過ぎるよ…これお兄ちゃんにも幸せになってほしいけどお兄ちゃん死んじゃってるし辛過ぎる…切なくてやばい
by なたらまや-
ドキドキ
兄が急逝し、兄の親友と一緒に暮らすことになった主人公
兄の親友は一目惚れだそうで幽霊の兄がいないときにイチャイチャ接近するのがドキドキしますby しょくぱんまん様-
やっぱり小島美帆子先生の作品は本当に最高です。なにこれぇ〰️に設定なのですが、愛があるから、すっかり引き込まれちゃいます。
by きゅん虫-
無料分を読み進めているところですが、同じような設定の漫画を読んだことがなく、すごく面白いです。主人公はかわいいけど、あの一瞬で惹かれたというのはちょっと腑に落ちないところはありますが…
by OLC-
キュン
両親を亡くし親代わりの兄も突然死。孤独となった妹を支える為に現れた同級&同僚の勇音。
お兄もかっこいいけど勇音もかっこいい。
実は日向に一目惚れしていたというところで続き気になります!
絵がとっても綺麗で作者さん推しです!by 隣の芝生は青い-
絵も好きだし、お話も面白くて最新まで読みました!
早くお兄ちゃん成仏して、2人が安心して幸せになってほしい。by シアリ-
ひだまりのシェアハウスを読んでみたので、レビューします。2人暮らしの兄を亡くして孤独になった主人公の物語です
by jinjin324-
現実的ではないお話だと思うけど、現実だったら良いなぁと思うお話。
お兄ちゃんが亡くなるのは嫌だけど…。
絵が可愛くて重くなりすぎなくて大好きです。by qiannai-
面白い!
兄ちゃん、かっこいいのに亡くなるなんて⋯と思ったらまさかの幽霊となって登場。
なんて斬新なストーリー。
楽しみに読み進めます。by めちゃの-