みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読みました

無料で読みました。
    読みすすめると面白くなるかもしれない予感はあるのですが…
    はまるまでには至らず。
    また、表紙の雰囲気と中身がイメージと違うかなと思いました。

試し読み

突然人生の絶望に見舞われた。という始まりだが、題名とは、程遠い。しかも、試し読みが短い。本文内容がまだ伝わらないうちに終わるため、あまり興味がわかなかった。

許せる範囲❗

お化け、一目惚れ…どちらも、無理やりすぎるとドン引きだけど、許せる範囲の設定だった。先の展開がイメージできるけど、可愛くてついつい読んでしまった。

作者さんの絵が好きで、別の作品もみていました。こちらは知り合いからの紹介で知りましたが、おもしろいです。試し読みだけでは全くどんなお話かはわからないかな…?

絵が好きなので

絵が好きなので、マンガだしこれぐらいぶっ飛んでいても許せます。はじめから男子からビシッと告白する潔さも好きです。これでゆっくり読み進めます。

by Evaeri

もちろん

好きな作家さんなので読みました。とにかく絵柄が好きで、特に泣き顔が好きなんです。ギュッとくる感じで切なくなるけど笑顔もかわいくて読んでて楽しい

by Cano

突然ですが

ストーリー展開のために必要条件なのでしょうが、両親が亡くなっている上に兄まで急死。ショッキングでした。なかなか兄の親友とは暮らさないけどな。

お兄が地縛霊で(笑)悲しい出来事だけど、病院で一目惚れしてそして同居することに。イケメンだし絵も綺麗で好きだが、女性の目の下まつげが多くて気になる💦

by さち6

温かいタイトルに惹かれて読んでみました。
    そしたら始まりはすごく悲しい衝撃がはしりました。
    すこししんぞうにわるかったな。

ほっこり!

ステキなお兄ちゃん❤︎( *´艸`)❤︎
    こんな素敵なお兄ちゃんなら幽霊でもずっと一緒にいて欲しい!でも…ちょっとウザいかぁ…笑