みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃん

微妙な年齢の時に両親を亡くしてお兄ちゃんと生活して来たのに!急にお兄ちゃんが死んじゃって
    生活が苦しくて思い出の家を売らないといけない?
    死んだお兄ちゃんが枕元に出てくるって面白いストーリー

奇妙な同居の始まり方ですが面白いです。でもなんだか癒されます。どうなるのかわからないけど幸せになってほしいです。

11話まで読みました。地縛霊のお兄ちゃんと、お兄ちゃんの親友と一緒に暮らすことに。お兄ちゃんの変わりに自分が守るって言ってたじてんで、ん?って思ったけどやっぱり好きだったかー。この先どうなっていくのかな。

地縛霊の兄と同居 そんな事ある?

中が良かった同居していた兄が急に亡くなり
    兄を訪ねて来た男性と 同居を始めたが 亡くなったはずの 妹が心配な 地縛霊の介護がこの彼に憑依して 不思議な同居生活をおくる

タイトルどおり陽だまりのようなお話

両親を早くに亡くし 兄と妹の二人だったのに 兄の突然死。
    悲しい設定なのですが、タイトルどおり 陽だまりのようなお話です。
    絵も綺麗で よいです。

by 梅梅

許せる範囲❗

お化け、一目惚れ…どちらも、無理やりすぎるとドン引きだけど、許せる範囲の設定だった。先の展開がイメージできるけど、可愛くてついつい読んでしまった。

ほっこり!

ステキなお兄ちゃん❤︎( *´艸`)❤︎
    こんな素敵なお兄ちゃんなら幽霊でもずっと一緒にいて欲しい!でも…ちょっとウザいかぁ…笑

うーん。

レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵はきれいで好きです。お話がうーん。課金してまでは読まないかな。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくてたまりません(笑)

お兄さんが突然亡くなって、病院でチラッと会った友達に一目惚れされ、溺愛される。悲しいけど、幽霊は見えるから寂しくない?絵が綺麗☺️