【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(10ページ目)
ほれてまうー!
なんだこのカッコ良すぎる兄の友達は!!欲しい!笑そして兄!いつまでは会いやっているつもりなんだろう。不思議だけど二人に守られてるのがうらやましい。
by てじん- 0
陽だまりシェア
お兄さんを成仏させようとするのは若干心が痛むが、早く2人はくっついてほしいし、絵もストーリーも可愛くて好きです
by たかな33333- 0
地縛霊の兄と同居 そんな事ある?
中が良かった同居していた兄が急に亡くなり
兄を訪ねて来た男性と 同居を始めたが 亡くなったはずの 妹が心配な 地縛霊の介護がこの彼に憑依して 不思議な同居生活をおくるby る-ぽん- 0
幼い頃に両親を亡くしてしまった兄妹
しかし、兄まで突然死してしまう
一人になり貯金も少なく無職な妹のため
祖父母は家においでと
思い出詰まったマンションを売らないといけないのか…
…とそこには地縛霊になった兄が現れ
兄の親友の勇音が会いに来て
同居することに。
兄は地縛霊のため家から出られず
カラスと喋れるとかウケた笑
面白い作品です!by ゴキ- 0
タイトルどおり陽だまりのようなお話
両親を早くに亡くし 兄と妹の二人だったのに 兄の突然死。
悲しい設定なのですが、タイトルどおり 陽だまりのようなお話です。
絵も綺麗で よいです。by 梅梅- 0
絵が可愛い
ストーリーは死んだ兄が幽霊になって現れ、一人になった妹を友人と守って行くってところからスタート。
お金無くて困ってるところを助けてくれた兄の友人との恋の行方は。。。by フレデリー- 0
許せる範囲❗
お化け、一目惚れ…どちらも、無理やりすぎるとドン引きだけど、許せる範囲の設定だった。先の展開がイメージできるけど、可愛くてついつい読んでしまった。
by きょもたん- 0
まさか
地縛霊になってお兄様が現れるとは。でも画がきれいでいいねー。先がよみたくなる。これはいさねさんと妹ちゃんの恋の予感かな。
by ココちん- 0
設定が面白い
イケメンお兄ちゃんが、妹を残して亡くなってしまうが、地縛霊としている。けれど、過保護過ぎて面白い。設定、イケメンお兄ちゃんともう一人でてくるしー。益々気になるよね。
by babybibi- 0
死んだお兄ちゃんが幽霊になって出てきて、お兄ちゃんの親友と3人?で同居するという有り得ない設定ですが、面白いです。
絵が綺麗で男の子もかっこよくて、女の子も綺麗に描かれています。お兄ちゃんの親友のイサネさんが、実は主人公の日向に一目惚れしてて、力になりたくて来てくれて、日向のこと好きなのがダダ漏れでそこがいいです。
実はお兄ちゃんが本当の兄ではなくて、日向のことを好きだったというありがちな所もありますが、まあ、今後の展開に期待です、by 武蔵くん- 0