【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(10ページ目)

絵が好き

まずは絵が綺麗で読みたいと思いました。それからあらすじ読んでどんな展開になるのかなって。
    お兄さんが生きていた時から始まって欲しかったなと思いましたが、愛されていたのは伝わります。
    そして仲のいい友だち勇音がまたかっこいいこと♡
    まだ無料分を読んでいる途中ですが好きです!

はまった

つい、一気読みしたくなりました。涙する場面も、お兄さん早く成仏できますように。かわいそうです。今後楽しみ。

笑える

お兄ちゃんが面白い。妹大好きなのが伝わってきて、お兄ちゃんいるの羨ましいなぁって思ってしまった。お兄ちゃんの同級生も亡くなった友達の意思だからって友達の妹を守るとか簡単にできないことをサラッとやるというのに惹かれてしまった。これから楽しみ

出だしは切ない

出だしは、お兄さんがいなくなり
    衝撃的でした。
    お兄さんの親友が、一緒に住んで
    今後の展開に期待中です。

え、、、まさかの、幽霊も一緒にシェアハウス⁉️(笑)めっちゃおもしろいよー😁先々楽しみや~ん❗思ってくれる人⁉️(笑)が二人もいるなんて幸せだね👍

大好き

大好きな作家さんです。
    今回はお兄ちゃんが死んで幽霊にと、現実的じゃない設定ですが、まぁおもしろいです!
    初っ端ウルっとして読んでましたが、勇音の登場で持っていかれました!カッコいい!!!

絵も綺麗だし、内容も面白くて、読みやすいです!

by ma._.am

絵が好きです。

この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでいますが、これもすごく好きです。
    お兄の気持ちが切なくて…続きが気になります。

地縛霊となって再び現れた兄とその親友と3人の物語いったいどんなマンガなのか見てみましたがキュンとする場面や家族の愛が描かれているマンガでおもしろいです

たった二人の兄妹なのに、お兄ちゃんが突然死。身内が近くに居なくて祖父母のところに行くしかないと思ったら お兄ちゃんの親友となぜかルームシェアする事になったと思ったら、お兄ちゃんが幽霊になって戻ってきたり いろいろドタバタしてるけど面白い。

ご両親をなくし、兄と支えあってきたのに、兄が突然亡くなり、兄の親友が現れ、兄が霊となって現れて、みんなで共同生活スタート!って感じで、2話が終わりますw面白ろそうww