みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

おじさん
マッチングアプリって凄くいいものと考えるのが良いのか、また怖いものと考えるのが良いのかどうなのかしら?どっちにしろ第一印象って凄く大事ですよね。
by 職場の上司-
う〜ん、ヒロインには魅力感じず
初めは面白い出会い方で、あまりにも年が離れてるからどんな風になるのかなと期待していました。名倉さんは紳士で大人な態度、おまけにゆあにぞっこん。なぜ?
ゆあは、自己中でひとの恋愛に口出しするわ、あまりに子供っぽい態度にイライラ。名倉さんが仕事が忙しいから淋しさを紛らわすために他の男と食事したり、おまけに酔っ払ってホテルで一夜を過ごすなんてありえない。そんな時でも名倉さんはゆあを責めずに自分のせいだと言って謝る。なんて大人なんだ〜と思いました。だから、なんでそんなにゆあが良いのかが分からん。私にはゆあは何の魅力も感じず。だから名倉さんにはもったいないな〜と思いました。by Cherry06-
彼女が子供みたい
読んでて、彼女の態度や振る舞いが社会人でなく高校生ぐらいに感じてしまいイライラ💢
年が離れてる場合、年頃の子供がいると難しい。
彼の中途半端な態度にじれったさも感じてしまった。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
色んな面でダメかなぁ。
パパ活だったり、子持ちだったり、女の子もメソメソしすぎ。
さすがに、無料分しか読む気になれませんでした。by uW-
どこかで読んだことあるなーって思いながら無料分を読み進めてる途中。最後が気になったのでコメントみたら、なんだかモヤモヤする終わり方だとか。そういうのが一番困る。課金するかどうかは保留で。
by chocchan-
無料分まで読みました。
パパ活がテーマの漫画って珍しいなと思って読みましたが、展開があり得なすぎで引きました。
パパ活は基本ヤリモク前提です。紳士はいないです。若い子がこうゆうの読んで勘違いしないかなぁ。by 鮎なか-
設定が…
とりあえず無料分まで。
設定が突飛+なんでゆあちゃんにそこまで惹かれるのかが謎です。(これから解明されるのであればごめんなさい)
ゆあちゃんも危機感なさすぎてビビります。by くろS-
パパ活
パパ活で出会った2人、親子ほどの歳の差のある2人。恋は実るのかどうななー。。、絵は可愛いけど内容はとっても微妙だな。
by ゆーゆーゆーゆあ-
設定が今どきすぎて興味深いが、無理を感じる。絵柄は少女漫画っぽい感じで入り込みやすいしヒロインもかわいいが、どうしても設定の違和感がある。
by はあてる-
うーん……
なんだから展開が…
ゆあちゃんもオクテなの?
何がしたいの?
少し流され過ぎな…
彼の知人とカラオケ…密室…
大丈夫?
すごく心配…子供すぎるヒロイン…by みみもふ-