みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

心理描写が稚拙

就活が上手くいかなく悶々としていたヒロインの悠愛は、「友人に誘われるままにパパ活をすることになった。最初こそは「するつもりはない」と思いつつも、結果的に「タカ」と名乗る男性と付き合う。

45歳のタカが、ふいに悠愛にキスをしたことで、タカを不審に思うようになり、二度と会わないと心に決めるものの、就職先の役員だったタカと再会。

お互いの恋心を確認し、恋人になるものの、バツイチのタカには思春期の娘がいて、悠愛よりも娘の進学問題等に時間を割くことになってしまう。

悠愛が自分より娘の方が大事なのかと悩み出して…。課金して読んだが、あまりにも展開が陳腐。悠愛やタカの心理描写が上手く描けていないので、話の展開が読めてしまう(苦笑)。

また、こんなにも他人に流されやすい悠愛のような大学生なら、就活に苦労して当然だと思った。恋に奥手な部分が純粋?新鮮?なのかもしれないが、女性としての魅力を全く感じない。残念な作品だ。

う〜ん…

パパ活で出会ったイケオジな男性に惹かれていくヒロインは、社会人と言うには幼稚すぎる気がします。その分可愛らしさもありますが、課金してまで読もうかなと思えなかったです(ごめんなさい)

主人公が

主人公が幼すぎてつかれます。普通の社会人なら、大人ならあり得ない言動が多すぎます。
    パパ活から始まる割には、お子ちゃますぎて話が進まない。

就職のツテ探しのためにパパ活アプリに登録。エッチ目的なメッセージばかりが来てうんざりというが、そもそもパパ活ってそういうものじゃないの。

就活もろくにしないでバイトでいいとか、馬鹿すぎて読んでいられなかった。それにパパ活進める友達にもあきれてしまった。

パパ活で就職出来るなんてうらやましいけどこんな紳士はいないと思います。好きになって付き合えて良かったけど子供がね。

酷い終わりかたです

とんでもないところでご愛読です。
    マジで金返せすぎるわ。

by wawi
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件