みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケオジ
はがゆくて、もどかしいー!!でもストーリーは今時で面白いです。続きが気になるので最後まで読みたいと思います。
by もふーもふ-
これからに期待!
パパ活って何!?から入りました。
就職にも活かせるって、本当?わからないことだらけからの読み始めでまだ無料分を読んでるので、これからですね。by めけけ-
どーなる?
すごい偶然。。。縁と言えばいいのかな。。。
いったいどうなるのでしょうね。。。このまま上手くいくのかな?すごく気になります。by daji-
無料分の途中ですが、パパ活の設定はなかった方が良かったなあと思います。
漫画だとわかっていてもパパ活で仕事探しは気分が良い物ではないです。
それ以外の部分は好きです。by ロフティー-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)イケオジ素敵です!絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
おじ!
イケおじストーリーが好きなのですがその中でも大優勝です!!主人公もっと堂々として!と思いますがそれもまたいいです!
by 🤹🏼♀️-
パパ活
奥手なのにパパ活とは。就活生でも中身は子供だ。でも神社巡りが趣味がというだけで会うなんて…どうなるか楽しみです。
by ジャルバコス-
イケオジ
就活に悩んでて、友達に言われてパパ活したら、ハマってしまった。恋だったのかな。それよりも就活だな。これから取締役とどうなる
by シンデレラまん-
パパ活?
ゆあとタカさんの恋愛物語。最初は乗り気じゃあなかったゆあもタカさんとパパ活みたいな事をして、いろんな事が分かり、タカさんの事を好きになるが、ゆあは真面目な女の子でちゃんと自分の気持ちが分かっているけど素直になれない、もどかしさがありますが、ドキドキしながら読んでます。
by まんがマニア-
イケオジ!
最近こういう設定多いですが、とても好きです。パパ活からの始まりっていうのがよくないですが、本当に好きになれば始まりはなんでもいいのかなとも思えました。かと言って自分の女がパパ活なんてしていたら怒りますが笑
by りおっぴー-