みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分の途中ですが、パパ活の設定はなかった方が良かったなあと思います。
漫画だとわかっていてもパパ活で仕事探しは気分が良い物ではないです。
それ以外の部分は好きです。by ロフティー- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)イケオジ素敵です!絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
おじ!
イケおじストーリーが好きなのですがその中でも大優勝です!!主人公もっと堂々として!と思いますがそれもまたいいです!
by 🤹🏼♀️- 0
う〜ん…
パパ活で出会ったイケオジな男性に惹かれていくヒロインは、社会人と言うには幼稚すぎる気がします。その分可愛らしさもありますが、課金してまで読もうかなと思えなかったです(ごめんなさい)
by ざわおり- 0
正直言って先の展開が予想できてしまうストーリーです。しかし主人公のゆあちゃんの性格が素直でかわいいから応援したいです。
by yetts- 0
パパ活
奥手なのにパパ活とは。就活生でも中身は子供だ。でも神社巡りが趣味がというだけで会うなんて…どうなるか楽しみです。
by ジャルバコス- 0
何かいいたそうな時に聞く勇気もない彼女にイライラもどかしいです。タカさんの大人の色気がたまりませんが、彼女のどこに惹かれたんだろう。。
by ナームニック- 0
イケオジ
就活に悩んでて、友達に言われてパパ活したら、ハマってしまった。恋だったのかな。それよりも就活だな。これから取締役とどうなる
by シンデレラまん- 0
就活が上手くいかないからって、パパ活するかな?ちょっと危ない感じもするけど。そこで出会ったイケオジに恋しちゃった主人公のゆあちゃん。素直に好きですって言えればどんなに楽なんだろうね。
by もなきち- 0
パパ活?
ゆあとタカさんの恋愛物語。最初は乗り気じゃあなかったゆあもタカさんとパパ活みたいな事をして、いろんな事が分かり、タカさんの事を好きになるが、ゆあは真面目な女の子でちゃんと自分の気持ちが分かっているけど素直になれない、もどかしさがありますが、ドキドキしながら読んでます。
by まんがマニア- 0