みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で36話まで
NEWわからない
ヒロインの幼さが目立ちまくり
なぜ2人が付き合ってるのか
理解に苦しむ設定が続きます
“好きだから”で済ませられないほど
2人の関係が合わなすぎて
楽しくは読めませんby saraqii-
NEWまだ無料分の途中です
年の離れた恋人には前妻と子供がいるのは、覚悟の上だと思っていたのですが、いざ優先されると複雑な気持ちになるのはわかります。だからと言って、自分に好意をもっている?相手を何回も誘って、酒を飲むのはどうかな。話し相手になる友達はいないのかぁ。
by 流れ★マーク-
パパ活設定がよくわからない
パパ活はしたことありませんが、東京の港区女子ってイメージで…本作のパパ活はバイト感覚でお金を稼ぐ手段として描かれているきがして、現実とは違って確定申告するんかなって思っちゃいました笑
でも隠そうとするってことは悪いことしてるって認識があるってことですよね。
つまりパパ活やらせた友達は港区女子と。-
27話まで読み進みました。悠愛の思考も絵も幼なすぎて、共感できない。バツイチ子持ち男性と付き合う領域に達してない。
by Moto0610-
お互いにパパ活するつもりで始めたわけじゃなかったのね
だけど設定としてやっぱりないかな
みなさんのレビューを見る限りラストも消化不良みたいだし無料分だけでby ミルミルさん-
友だちに勧められたってだけでパパ活する!?
普通に2回もあってるし、車で移動とかもしてリスク的なの考えてなさそう…by 水筒さん-
16話まで
無料分で16話まで読みました。
どう考えても、タカさんはゆあちゃんが好きでしょうに!って感じなのに、確かにキスはパパ活にはダメなやつかもだけど、好きなのにいきなりシャットダウンとか、話そうとしてるのに逃げ回るとか、ちょっと途中いらっとする場面が多かったけど、やっとお互い本当の気持ちを言い合ったので、どうなっていくのか見てみたいです。
タカさんは一貫して、カッコ良いので、安定で見てられます。by JJ Nash-
今時な出会い
パパ活から始まるラブストーリー?!
無料配信分までなので、事情はぜんぶわかりませんが、今時だなと思いつつ、現実にはないなーと思ったby やよいさくら-
うーん、パパ活かぁ…。
毎日無料で読み始めましたが…パパ活アプリに、ちょっとひいちゃいました。二人の恋が進展したら、出会いのきっかけとして受け入れられるかなぁ??
by 子犬のワルツ-
パパ活かぁ…
「パパ活」…いい人ばっかりじゃないからね。気を付けないと。漫画とリアルは違うからね。とっても危険だよ。漫画としては面白いけど…
by nooh-