みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)
じれったい
展開が進むのが遅くて、途中で飽きてしまいました。でも、おじさまの見た目がかっこよくて、キュンキュンしました!
by たまたまころころ- 0
NEWサイコー⤴️⤴️
パパ活で出会ったけど、会社の上司だったとか好きになってしまったとか、ありそうな話だけどおもしろいかったです。
無理だけでなく読みたくなります。by ちえなし- 0
NEWあと、ヨンブンノイチ、
パパ活、素敵な中に、静かな、心に、いちまつ、さみしさを、感じた瞬間、乗り越えてね、
by あとヨンブンノイチ- 0
NEWパパ活、こんなこと絶対しなさそうな女の子がただ楽しいってだけであっていた男性に急にキスされて逃げ出します。就活のためのパパ活のつもりがこんなことになって後悔するも、就職は決まり、入社式で、相手の方と再会。職場の取締役なんて最悪と思っていたら、誰にも見られないように誘われて、前回のパパ活のおかねと内緒にしてほしいの言葉に否定されたような気分になり逃げ出す。でも、これは2人の距離が縮まる合図では?先が楽しみ
by キョンバア- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。年上好きとしてはタカさん、かなりタイプです!出会うべくしていい人に出会ったなーって思いながら読みました。この先気になってます…
by ぼぼーん- 0
まだまだ
ストーリー展開にどんどん惹き込まれていきました。2人の関係がこのままどうなっていくのかとても気になります。
by run7- 0
イケオジ
アラフォーにはわかりませんが、現実的には
あまりあり得ない設定なのかな?と思いました。
無料分だけですが、ストーリーはテンポよく読めました。by ほのっぺ- 0
う〜ん、ヒロインには魅力感じず
初めは面白い出会い方で、あまりにも年が離れてるからどんな風になるのかなと期待していました。名倉さんは紳士で大人な態度、おまけにゆあにぞっこん。なぜ?
ゆあは、自己中でひとの恋愛に口出しするわ、あまりに子供っぽい態度にイライラ。名倉さんが仕事が忙しいから淋しさを紛らわすために他の男と食事したり、おまけに酔っ払ってホテルで一夜を過ごすなんてありえない。そんな時でも名倉さんはゆあを責めずに自分のせいだと言って謝る。なんて大人なんだ〜と思いました。だから、なんでそんなにゆあが良いのかが分からん。私にはゆあは何の魅力も感じず。だから名倉さんにはもったいないな〜と思いました。by Cherry06- 0
パパ活からの恋なんて私はあり得ないです( ; ; )
かなりの年上、と言うだけでも恋愛対象に入るか微妙なところですが実は職場の上司で子持ちともなると好きだけではやっていけないですよね( ; ; )by munug- 0
娘が居てパパ活
年頃の娘が居てパパ活とは。なぜ。女性と付き合いたい気持ちは分かるけど。お金払ってデートして後腐れ無いから?この先どうなる。
by パディンR- 0