みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいんじゃないかなぁ

価値観や恋愛対象とか人それぞれ。それに周りの意見や態度などが絡みますよね。自分のことは自分の心のままに‼️後悔しない⁉️ようにとはおもいますが。

イケおじ!

イケメンなおじさまなのであんまりおじさんにはみえないです。絵も綺麗で良いですね!ゆあちゃんがどんな感じになるのかまだ最後まで読んでないので楽しみです。

かわいい

可愛いこに、イケオジって、キュンキュンする設定です!単に、イケオジ好きってこともありますが!おつきあいしてからが、また楽しみです、続きを購入します~

これからも頑張って‼️

ヒロインのゆあちゃん、素敵なおじ様と恋愛現在進行‼️やったね👍と思いきや、前途多難な恋愛が待ち受けており、ますます配信が楽しみです‼️

出会いが

あやしすぎる、ふつうに!警戒心ないの?そんな、トントン拍子に進むわけないやん、、、この手の出会いを求める子たちが増えるきっかけにならんか気になる

好きです!

この作家さん好きなんですよね。この作品もまだ途中だけどこの作家さんの作品の中で一番好きかも?
    年上男性の慣れてない感じが純愛ぽくて良いですね。

面白いです。現実世界では、あまりないかもしれませんが、漫画ならではだと思います。かっこいい!まだ読み始めたばかりなのですごく先が気になります

最高

歳の差にきゅんきゅんしました!お互いに思い合ってるのにすれ違ってるのがもどかしく中々進まない展開にモヤモヤもしたけどドキドキ感が最高でした!

イケオジ。

タイトルで拝読させて頂きました。絵は可愛くて、イケオジはすてきでかっこいいです。主人公にはもっと強く優しくなってほしいです。序盤。

なんだかんだで続きが気になります。年の差やきっかけがイマイチかもしれませんので賛否両論あるとは思いますがぼちぼち続きを購入しようと思います!

by 麗 那