みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超イケメンエリート男子高校生と、フツー女子のシンデレラストーリー。
    とにかく王道の王道なので、軽く読み始めたら、留生さまの振りきり方が良かったです。
    ま、でも、たぶん最後は落ち着くとこに落ち着くんだろうな…と読めてしまう部分もあり、課金してまでは読まないかもです。

ギャグ漫画かと思った…

キレイな絵とギャグ漫画の様な絵のギャップが強烈!!
    主人公は一見純粋でおとなし目に見えるけど、かなり面白いキャラ(笑)
    キラキラ王子が本性ワルってあるあるだけど、きっとヒロインに惚れて素が出てくるんでしょう〜と勝手に決めつけてます(笑)

ストーリーこそありがちなんですが、この漫画が他のラブコメ作品とは違うところは絵だと思います。
    時たまリアルなちょっとホラー漫画的な顔に変化するところが本当に面白くて笑えます。少女漫画にこのタッチをぶっ込むのが、めちゃくちゃ新しく感じました。

柚月先生の作品大好き

柚月先生の作品は全て単行本買いしてます。絵が笑える所もあるし綺麗だから、大好き。どSの蓮水君の結構な溺愛ぶりには胸キュンです。お話の進み方がとにかく上手だから次々と読めてしまいます。2人の行方にドキドキします。期待大大大です

作者さんに惹かれて買いました!
    王子様には毒がある が好きでこちらも買ったのですが、るい様優しくない…
    でも相変わらずのコメディタッチが面白いのと絵が綺麗です!
    8話くらいからやっと少し優しさも見えてきましたが、どうなるのかなぁ
    もう少し読み進めようと思います。

誕生日に!

普通な高校生の菜希は16歳の誕生日に父親から婚約者がいるて伝えられてビックリする。
    年齢イコ-ル彼氏居ない歷だったから驚きを隠せない。
    相手から小切手が送られて来たのを父親が工場の修理代に使ってしまっていた。
    金持ちだが一癖もありそうな相手に戸惑う。

胸キュン?!

王道ラブストーリー?!に笑いあり、のムズキュン、といった感じです。王子様、かっこいいけど微妙に性格めんどくさ笑笑ヒロインがんばれ、と応援するうちに無料分まで読んでました。面白いですが、課金するかどうか、まだ悩み中(^^;)

by CHARAMI

何となく見ましたが…

無料だったので、何気に読み始めたんですが、ドハマリしました。絵ももちろん素敵なんですが、突然顔の表情がリアルに近くなったりと、それも面白く感じ観ています。ちゃんとストーリーが入ってくるかなぁ。

まだ3話までしか読んでないんですがオモシローイ!
    この作者さんの作品は他も買ってて、大好きです!
    コミカルで面白いし、人物の表情の豊かさとかサイコーです!早くこれも続話がもっと出て欲しいなぁー早く全部よみたいです!

ギャグ漫画っぽい描き方が最初多く、レビュー見てるとだんだん無くなるようですが、それが気になり断念。
    普通に絵が綺麗なのでそれでいい気もしますが、おもたさをださないため、なのかなぁ。
    気が向いたら再チャレンジしようかな。
    王道なので安心して読めよさそう。