【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(3ページ目)

香月さんと琴子ちゃんが自分の気持ちに気付くまでもキュンキュンしますが付き合ってからも本当に2人の空気感にキュンキュンします🥰💓大好きな作品です‼️

表紙がいい

ちょっとエロティックな表情がまたいい。
    穏やかそうな様子も好感です。
    ことちゃんが安心して恋できるといいな。

胸きゅん

香月さん、可愛いし、かっこいいし、エロいし優しい…

その見た目で恋愛経験ゼロはありえないけど、そこを飲み込んでしまえば、照れる仕草や不意に見せる男らしいところに胸きゅんしっぱなしです。

初恋!

初恋がまだだということで悩む琴子17歳と、同じく恋をしたことがない香月34歳。香月さんは早い段階で琴子のことが好きになり、会うたびにテンパります。それを女性慣れしてないせいだと勘違いして特訓を申し出る琴子(笑)香月さんがテンパるの琴子限定だから!って気付かないもんなんですね。和服男子のお色気具合とテンパる香月さんがかわいいです。

絵がステキです!
    ただ、香月さん、、34歳、、笑
    そして17歳差はすごいなーと。
    でも、これまでにない設定で楽しんで読んでます!

感情移入できないかも

ちょっと歳の差がありすぎなのと、主人公がみんなからチヤホヤされるほど美人には感じなくて、
    魅力的には思えず。。なんだか楽しめなかった。

by mimit38

まさかの

彼女じゃなくて男性のほうがそんな初恋みたいなことになるとは予想してなかった
    おもしろそうなのでこれからも読みます

人を好きになったことのない二人。
    そんな2人が出会って恋に落ちていく。香月さん34歳。ことちゃん17歳。
    がしかし、この34歳はずるいです。
    色気と可愛さがの融合では?
    年の差で悩むこともあったけど、そんなものなんとでもなる!
    すごくお似合いのふたりです。
    キスシーンだけでメロメロになります。
    最後は結婚したんだろうな。写真の2人でほっこり

香月さんにキュンLOVE

なんとも甘酸っぱい気持ちになる作品ですね。絵がとても綺麗でふとした表情がドキッとしたり癒されたりで…17歳の女の子との歳の差恋ですが歳の差を感じさせないくらい香月さんがうぶで読みながらこっちが色々教えてあげたくなる気持ちでいっぱいに…2人のその後も気になるんで続編読みたいです。

終わっちゃって寂しいです

香月さんの艶にやられて何度読み返したことか。
    全体的にあっさりしつつ、ポイントで濃厚なラブが楽しめると思います。チューまで長いけど、年の差恋愛のもどかしさが、少しの進展も盛り上げてくれる!すごく更新が待ち遠しかったのに、更新されたとたんに話がバタバタ進んで終わってしまいガーン(´д`|||)もっと幸せに浸りたかった。。でも、ハッピーエンドなのでいいんだけど。。もう少しラブラブなシーン見たかったなぁぁ。