みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵が好きです、特に巣鷹くんの顔と、ななちゃんの脚が…。
ななちゃんがキュンキュンデレデレしすぎで、ちょっと面倒ではありますが、
確かに巣鷹くんレベルなら、チョロくなくても、あらがえるはずありません
巣鷹くんのストレートでグイグイくるところが、男っぽくカッコイイ
男子はこうでなくっちゃね!
それでいてナナちゃんの希望に沿って、行動を起こしてくれたり、パーフェクトですか?ってな巣鷹くんですby りんごべっこ- 1
イケメンヤンキーがいい
みんながちょっと怖がるイケメンヤンキーにも、素直な気持ちで対応できるいい子だなぁと思う。
ヤンキーも実は素直で優しい人だって分かってきて。by いいこです- 0
おもしろい‼️‼️
ちょろキュンかわいいわぁー☺️♥️
ヒロインがまっすぐな女の子で応援したくなります😊
ヒーローのイケメンだし❗性格もイケメンだし‼️‼️
あのシュッとした目元がかっこいいわぁ☺️
ちょろキュンどころか、キュンキュンです‼️‼️
オススメします😊👍by Phone- 0
ちょろい感じがすごく可愛いヒロインです。なんか、おかなし話だけど、二人がこれからどんな感じになるのか楽しみです!
by ミレアエス- 0
かわいい
お話じたいがかわいい。絵はおせじにも上手とはいいがたいが、内容がかわいい。
ちょろいがテーマな感じもかわいいし、純情?少年もかわいいからいい。by こうあい- 0
ちょろい女子ななとイケメンヤンキー巣鷹くん。
付き合うようになるのもあっという間で、あれよあれよですが
なんかほのぼのしてていいです。
ちょろいってことは素直ってこと、とか長所をみる言葉がいろいろあって
前向きになれます。by えび子- 0
なんかイイ
思わず一気に全部買っちゃった!!
男のコもめちゃタイプだわーー
きゅんいっぱいもらったよby mmy.k- 0
かっ可愛いすぎます
読みながら私も梅干し顔になります、なんてちょろいんだと思いつつとても気持ちがわかりました。読みながら気持ちが洗われる素敵な作品です。
ちょろキュン
ちょろキュンという言葉があるのか知りませんが、この漫画はちょろキュンの連続ですよね。確かに主人公のすだかくんはめちゃ優しくて、コレはこっちもチョロきゅんです。
by ついつい読んでます- 0
主人公・ななちゃんの初なところが、もうたまらなくカワイイ!!!
初恋とか、初彼との恋愛を思い出してしまう。
ありきたりな話かもしれないけど、ハマりました!by きんたろう2983- 0