【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(2ページ目)

梅干し顔!

ヤンキーくんが角がなくなってきて、だんだんクラスメイトに受け入れられていく過程が良いです。
    これはななのおかげ。

始まりはなんだか変だけど、言葉って言い方って大事ですね。
    受け取り方も印象も全然違う。
    やはり相手を思って。でしょう。

ちょろいのいいじゃないですか!
    がんばれ〜、なな!

主人公ちょろいー!わたしもちょろいー!笑
    巣鷹くんが、ただのヤンキーじゃないですね…とってもあたたかい心を持った男前ヤンキー。ちょっと影がありそうな生い立ちもまた謎めいてて気になる!
    好き嫌いあるかもしれないですが、ギャグ要素有りで読みやすいし、
    かわいいカップルで応援したくなる!

素直に二人は良い関係。
    彼女と彼氏🤗
    ヤンキーの見た目で、皆から遠ざけられてたけど、真っ向勝負の言葉で、相手の懐に飛び込んだ彼女を、好きになった男の子。会話を重ねるうちに、彼女も好きになってー
    青春時代(初恋かな?)の初めてのお付き合いもよう。
    楽しく微笑みながら読める感じです。

by R.M.Y

ななちゃんが可愛い!

最初からななちゃんが可愛いです!ハンカチを落として拾ってもらった人に「そういう柄女の子らしくて可愛い」と言われてきゅんとして、顔がぐしゃっと真ん中によってるの可愛すぎて笑ってしまいました!そんなちょろいななちゃんと、ヤンキーな男の子の距離が近づいていくのがとても楽しいです。

直球勝負

イケメン一途ヤンキーはやっぱ最高っすね。
    こんなに直球勝負で来られたら心臓持たない!

私もチョロ系女子だったからすごいわかるー!笑
    だからなのか好きになってくれた人が、素敵な人でよかったねとか謎に母目線で読んでますー!笑

主人公の梅顔に毎回笑えてほっこりします。

ちょろキュン

可愛いです!
    ストーリーもよくある不良っぽいモテ男が普通の女の子に惚れちゃう話。
    キュンキュンしながら読めるのですがここぞと言う時にちょろキュン梅干し顔になってしまうのがもったいない…
    絵は凄く可愛いので、梅干しじゃなくて純粋にキュンキュンしている主人公の顔が見たいです。

ヤバぃ…ちょろキュンはまった🤣梅干し顔サイコー✨
    最初の勘違いから、巣鷹くんが名前も知らなかったななを好きになる展開が一瞬でよく分からないけど、どうして好きになったのかあとから回想でてくるかな❓️
    料理できるし、真っ直ぐだし、ふと見せる笑顔ってやっぱり効くよね✨

とにかく可愛い!!!

ただただ、可愛い.,.ちょろキュンをこころが綺麗って、言われたことちゃーんと実行しちゃう巣鷹くんもやばかわですが、とにかくななちゃん!ずっと見てられる😭😭かわいい😍❤️しかし、紀田くん...絶対なんかあるよね←←この後が楽しみで仕方ない!!

テンポ良くて可愛い

大野さんが、外見は教室の隅で静かに勉強してそうな大人しい系正統派美女なのに、チョロキュンすると見せる梅干し顔が可愛いです。キュンキュンするあまり変顔のオンパレード笑。今後は、クールなポーカーフェースの巣鷹くんが彼女が可愛いあまり顔を綻ばせるところが見たいです。

もーちょろキュンです!
    ななのキュンとした時の梅干し顔最初はなんだ?と思ったけど、読み進めると可愛く見えてきます。
    巣鷹くんはヤンキーで怖そうに見えるけどまっすぐでいい人だしイケメンだし性格も良くて…ダメなところあるの?そりゃ惚れちゃうわって感じです。