【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(16ページ目)
初めは無料分だけ〜と思っていたら,面白くて一気読み!
なんか青春!いーなー。
ヒロイン、ヒーローとそれぞれ世界が広がって、周りの友達も,いー人ばかり。
個性的だけど,2人のこと温かく見守って羨ましい。
1番楽しい時期だよね〜
続話早く見たいby ナムさん- 0
梅干し
おもしろコメディ。梅干しがおおもしろ。チョロいはもはや長所でしょ。がんばれと応援したくなるキャラクターで安心して読める。
by モチモチ餅- 0
かわいすぎるー!!
ちょろくて可愛すぎる!!!
なんで急に好きになったのかはよくわからなかったけど、無事結ばれて幸せそうでなにより!
そして彼がイケメンすぎる!by タイティー- 0
すだか君ギャップいい〜!!
やる事イケメン過ぎて彼女羨ましい!
彼女の為のデートも即興ナイス!
カップルになれてよかったね!by jayyyyy- 0
彼がステキすぎる。でも彼としてみても一目惚れだったみたいだなぁと思った。女のコはピュアだし…というか二人共ピュアなのか。素敵なカップル。
by 三毛猫宇宙- 0
ななちゃんが可愛い!
最初からななちゃんが可愛いです!ハンカチを落として拾ってもらった人に「そういう柄女の子らしくて可愛い」と言われてきゅんとして、顔がぐしゃっと真ん中によってるの可愛すぎて笑ってしまいました!そんなちょろいななちゃんと、ヤンキーな男の子の距離が近づいていくのがとても楽しいです。
by 大きめ猫のおもち- 0
ちょろキュン万歳!
ちょろくてもいいじゃないか!ヤンキーでもいいじゃないか!素直に生きてていいじゃないか!
今のところ嫌な意地悪キャラとかも出てくる事なく、ただただちょろキュンを心ゆくまで楽しめてます♪
読むとテンション上がって笑顔になれるよー!!by 花さかな- 0
ななちゃんもストーリーもほのぼのとしていて可愛い。
巣鷹くんもかっこいいけど、クラスメイトと認識さえしてなかったのにあの一言だけで好きになるのかはちょっと腑に落ちなかった。あの場ですぐに告白しちゃうもんなのかなーと。ヤンキーは恋愛に関して一筋だからということなのか?by 福岡県- 0
ほんとにちょろいwでもすごく可愛い。コワモテ彼もまたイケメンだしたまにイラストがバグるの面白すぎて読んでいて楽しい!
by 得意技は課金- 0
ちょろいってあんまり良いイメージなかったけどこれは可愛いなぁと思いました。主人公のななちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
by さくらくさ- 0