みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
なんか怖い
若い二人がとてもいい感じにかけています。二人ともいい子なのに妊娠は悪いことではないのに、望まれない愛の結晶にこれから二人はどんなに苦しむのか考えると読むのが辛くなります。そのくらいリアリティと魅力に溢れている作品です。
キュンキュンします
難しいテーマですね。
自分も子供なのに…親になるとか…
女性はすぐ母性に目覚める気がしますけど、男性はむずかしいですねby ⭐ちーちゃん⭐-
昔、ドラマで『13才の母』って言うのを見た記憶が甦った!!同じかなぁ?と思いながら読んでみていますが、続きを読むかは保留としておきます。
by ウガウゴホホッ-
途中まで読んでいますが、シンミリしてきますね。
二人の行方がとても気になり時間のある時に読み続けています。
親や回りの反応など、現実に近いですね。
困難を超えてほしいです。by かず丸-
絵がキライ
絵が好みじゃない。なんか下手でわかりづらかった
彼氏が高校生に思えないくらいしっかりしてて男気ある感じだけど、やることはしっかりやって避妊失敗して妊娠しちゃう訳だ。なんだかなー。by Fukuka-
あっと
あっと言う間に無料おわっちゃったんですけどーーーっ!宝くんはかくご決めたかんじだけどこの後どうなるんだろう
by なたなたはなたま-
つらい
全話泣きながら一気読みしました。
自分も親になって娘がいます。まだまだ小さいけど、もし自分が福ママと同じ立場になったら…と思いながら読みました。
私だったら、絶対に堕ろしてって思う。でも福ママは、ちゃんと福ちゃんに寄り添って、自分で答えを出させてあげようとしてる。
もちろん漫画で、都合良いように描かれてるから(宝くん逃げないで大人以上にしっかりした人、周りの人(おじいちゃんだったり、福ママだったり)頼れるし優しい)、現実はこんな事無いんだろうけど。
続きが気になりすぎる作品です。-
まだ途中までしか読んでませんが。高校生での妊娠がテーマのお話しで、これから2人がどんな決断をして生きて行く事にするのかとても気になりました。ゆっくり読み進めていきたいと思います。
by ぱぱぱぱんだ、-
未成年で子供を身ごもる。子供がいる私には想像できない話です。
うまく賛同できない親、子供に決めさせるべきだと考える親。それぞれの想いが痛いようにわかり、この先が楽しみですby ゆっこゆっっこ-
妊娠は高校生にして重い現実だけど、考えないといけない問題だなと思い無料分読ませていただきました。今後どんな選択をするのかみていきたいと思いました。
by コリえっくま-