みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

彼氏さんかっこいいのと、ほんとにどんな言葉をかけてもらったら納得するのかな?とはほんとに福ちゃんと同じように分からないけどもやっとしました
続ききになる、、by めこ。-
気になりますが
先が気になりますが、オバサン目線では「ちゃんと」した方がいいと思ってしまいます。一体どうなるのか…
愛があれば大丈夫だとか、若者たちに夢や幻想と同時に無責任さ、奔放さを与えるかたちにならないでほしいなと。
なので多くの人が読んで、高校生の恋愛関係や進路、将来について考えるきっかけになればいいなと思います。by さぬきサワー-
お~~なんだかせつない始まり方。絵も線が細くて消えてしまいそうな…??もう少し無料分あれば嬉しいなぁ。
by ムーりん-
なんか泣けちゃいました。
どっちが悪いわけじゃないから。
まだ子供だっただけで、これが数年後、せめて大学生ならって。
女性には女性しか味わえない感動もありますが、この場合はなんとも…。
彼も変わってあげられないし、もどかしい気持ちでいっぱいだろうし。
彼女も不安しかないから。何もかも考えないといけないのに、考えられない。決断出来ないって。
2人にとって良い決断が出来ればなと思います。
漫画なんだけど、引き込まれて色々考えちゃいました。by まいいいいいいいい-
試し読みが
試し読みが気になりました!!!
ありそうなお話っぽくて、
胸がキューってなってしまった、、、
続きをよむか、。by 甘甘い-
なかなかリアルなストーリー。
高校生の同級生カップル。
妊娠を疑い検査キットで陽性判定。
なかなか彼氏に伝える事が出来ないヒロイン。
この先幸せは待っているのかな?
辛く大変な事が待っているのは間違いないよね。
後悔する選択はして欲しくないな。by ピカピカエンジェル-
期待
なんと言ってもイラストがとても綺麗で個性があって良いと思います。ネームも小説にしてもいい位によく出来ているのでとても期待してます。
by JMT-
なんかちょい古い感じのイラスト!
お話もありきたりな感じ??
でも何故か引き込まれちゃう
早く続きがみたいby ごこう-
惹きつけられる
描写がシンプルなのに、とても惹きつけられる。
セリフも音もない場面が続いていくだけでどきどきしました。
宝くんはとても素敵な高校生男子ですが、彼女に子供が出来たと聞いたらどうなるんだろう。
この先がとても気になりました。
読ませられる作品。by ryuha-
好きな人と
好きな人とずっと一緒にいれたらいいな。私のことでダメにしたくない。ある日体調の変化が現れたでも彼に相談したら大丈夫ってきっと言ってくれるけど。
by *はりあ*-