みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

気になる
さくらと先生がすごく好きで、読んでみました。宝がほんとにかっこいい〜!でも、若い2人が乗り越えるには難しいなと思います。どうなっていくのか気になります。
by ちいちむむ-
こういうの読んでると、日本の性教育のレベルの低さに絶望する。責任取れないうちは何が何でも絶対避妊すべき。
by まるる0130-
他でこの作品を知って試し読みしました。映像のように絵が綺麗で引き込まれました。また題材も気になるのでこのまま読み進めようと思っています。
by てっきょう-
この作者さんの作風を覆すような挑戦的な作品だと思います。
昔からよくあるシチュエーション(学生で妊娠)ですが、ラストにどう着地させるのか気になってしかたありません。by ミルミルさん-
広告で流れてきて
気になって試し読みしたところ
ハマりました。
今後の展開がどうなっていくのか
楽しみですby mi12ho-
早く続き出て欲しい
自分の過去と重なって泣きました。リアルな感情、やりとり。今までみた、未成年の妊娠のストーリーで、1番リアルに感じました。
by あやたかたくりょう-
話しの内容が気になるないようです。1話1話早く読みたくてぶっとおしでよみたいです。絵の雰囲気はあんまり
by まぎまぎあゆみ-
重いテーマだと思います。彼氏がとってもいい子そう。やっぱそのへんは漫画だなーと思うけど。もう少しリアルを追求してほしい。
私には男の子、女の子どちらも子供がいるので、どちらの立場になっても考えさせられるストーリーです。
子供がその時の快楽だけで行ってしまった事が、取り返しのつかない事態になってしまう…
親の台場で読ませてもらってます。by 隣のおばちゃん-
絵がキレイ
無料分だけ読みましたが、先か気になります。高校生の妊娠…もし自分の娘だったらどうしてるかな。考えさせられました。絵がキレイです。
by k子さん-