【ネタバレあり】あの子の子どものレビューと感想(28ページ目)

先が気になるけど
無料分読みましたが、課金までして読みたくはなれないかも。もっと先迄読んだら、止められないかも知れないけど、今位の無料分なら歯止めはきく感じでした。
by アールの法則-
無料分まで読みましたが続きが気になりすぎる、、!10代高校生の妊娠、重いテーマだけど必要以上に重くせず、でも丁寧に描かれています。妊娠かも?と思い始めたあとに気のせいかもと思い込もうとするところ、それなのに流産したかもと思ったあとは自分の食生活や行動を振り返って何かしてしまったかと罪悪感を感じたり、とてもリアルでした。皆が幸せになれる結末でありますように!
by Umebosshi-
続きが…
10代での妊娠が良くないってことに違和感を感じさせる漫画だなと思いました。
福と宝が中絶ではなく産むを選択した時はホッとしました。
改めて命の大切さを感じました✨by Nanamen001-
“恋のはじまり”や“さくらと先生”に比べて
ヒーローのお顔がワイルドテイストでちょっと苦手です
内容が内容なので童顔テイストを払拭した描き分けと考えるときちんとされてるのですが…
無料分内では福ちゃんの事が好きになれないことと
テーマも重いため楽しくは読めていません
ただ宝くんは無責任そうではなく期待値は高いです
それでもやはり序盤は気が重く、課金というハードルは高いby りんごべっこ-
健気で感動
とっても素直な主人公で、好感持てます。
私の周りにも若くして妊娠した人は多いですが、これだけ好きあってるなら、頑張れると思います。
だって、その子が18歳になったとき、まだ2人は34歳。生まれた子供だって感謝するはず。by これは反則‼️-
若い女の子にも読んで欲しい!
女子高生の妊娠がテーマになっているお話で、読みながら色々な感情を抱いちゃいました。
ヒロインの福が悩みながらも決断していく姿も必見です!!-
作品は面白い
面白いです。妊娠の過程の話は子供を産んだ時のことを思い出して、ほっこり。続きが気になるけれど、主人公のお兄ちゃん、お父さんが腹立つ。世間体気になるのはわかるけど…もっと優しくできないのかって感じ。
by おもろー木更津-
高校生の妊娠
無料分だけですが続き気になる。本筋とずれるけど兄が幸で妹が福、素敵な名付け。宝もいい。子どもへの愛を感じる。
by 蓋-
この二人がどういう選択をするのか気になります。葛藤とかすごくリアル。避妊は100パーじゃないから、もし自分がこうだったらと重ねて見ちゃいました
by ほぼ毒舌-
あー
泣きながら読みました。
高校生にしては随分しっかりしてる気もするけど彼氏がとにかく優しいのが素晴らしい。
賛否両論ある作品かもだけど、本当に本人や家族などの関係者以外の、周りがとやかく言うのが一番無意味で滑稽で、一番大きなお世話であることがよくわかる。by みーやjb-