【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(8ページ目)
コニーちゃんつよ
コニーちゃんがすごくて爽快。ホントにやる時はためらわずボコボコにするの、なんか好きです。しかも賢い。
by コードネームソルジャー- 1
主人公のコニー・ヴィレが強くて仕事もできて、かっこいい!
母親との確執、急に義兄になった副団長など、他の登場人物も個性的で、続きが気になります。by epen- 0
自分の意志を持ってる強い女子かっこいい〜。男の頼らずとも生きていく強さがまた素敵です!がんばれー。。
by Never- 0
タイトルにもあるように、とにかくコニーは万能です!17歳とは思えないぐらい機敏な動きで仕事をこなします。そんなコニーも母親の魅了にはかなり苦労させられているようで、魅了のせいで過去にあった出来事にゾッとしました。このようにストーリーが面白く、最後までコニーから目が離せません!!
by ritsu*- 1
読んでみようと思うけど…
初めは面白くて読んでたけど、義理兄の義母への執着が怖すぎる…続きが気になるから読むけど主人公が逃げて幸せな未来が待ってたら嬉しいな。
by 夜な夜な読む- 1
ヒエェーーー!コニー母の能力怖い!まんまと虜になってる男どもヤバすぎる!!!
どうか森の熊さんだけは、魅了にかかりませんように・・・☆彡by カオスマス- 1
レビューで読み始めました!
タイトル通り万能なメイドですが、メイド業以外に経理まで、見ててめちゃ面白かったです。
続きが楽しみです。by みーみう- 0
本当に万能
人の5倍働けてしかも女中仕事だけでなく経理までこなしてミスもないとか凄いわ
ただ、男運はないというか…いや、母親の魅了のせいで不幸な目に散々遭わされてるのに、価値観の相違が真逆すぎるが故に相容れない…とりあえず、母親のミシェルは嫌いだわ。自分限定の能力(魅了)で自分が幸せだから結婚が幸せだなんていう思い込み…6回も失敗しといてそれがよく幸せとか思えるな…説得力皆無
義兄は…コニーを取り巻くイケメンの中で、激しく株が上下するが、自分はアベル推しかな。抜群の安定感。コニーも彼となら振り回されないだろうし。第二王子も結構いいんだけど身分的に難しい?婚約者いるみたいだし…
まぁ、結婚云々は抜きにしても、安寧の地を得て欲しいなby パンダ饅頭- 4
コニーって…特殊能力~チートがありながら
母親の魅惑の能力には勝てないんやね⁉️
どっちの能力がええんやろね❓️
作品は面白いです🎵by ゆえプン- 0
とにかく!面白い。マンガで知って書籍へゴー!コニーが誰と恋するのか。されるのか。母親は現実にいたらマジにグーで一発!子供は親の都合の玩具じゃないって教えてやらーな!
by サンドリオン- 0