みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続き読みたいです
続き是非読みたいです。
とても面白いストーリーでした。
これからどう展開していくかもとても気になります。by オッソイラティ-
続きが楽しみです
コニーちゃんの独白の多さや、他の登場人物の説明的なセリフが、気になりますが、今後の展開が気になります!
にしても、1話が短すぎませんか?コスパ悪いですよーby おかっぴょん-
コニーが本当に万能
コニーが万能+強いから、ピンチになっても安心して読める(笑)
by すりおろしりんごジュース-
タイトル通りのスーパーウーマン
主人公のコニーは、タイトル通りに万能で優秀なスーパーウーマン。現代ならば、まさしく働く女性の鏡!!
今後、ダメンズ達を出し抜いたり、やっつけたりと活躍してほしいなあと願っています。by きゆーかんばー-
ヒロインが逆境屈せず力強く生きていく姿が素敵。女中さんなのにめちゃくちゃ強くてカッコいい〜ストーリーも単純じゃなくて程よく複雑な展開でこれからが楽しみです。
by こまるなあ-
おもしろい!
恋愛度低めの異世界系はあんまり読んだことがないけど、おもしろいです。コニーさん、万能な理由がなるほどね〜 頼りがいのあるヒロイン大好きです。
これから恋愛度が上がっても上がらなくても楽しく見れそうです。by うにガム-
すったもんだあり面白い
なかなかすごい主人公
その母もまたすごいが
仲良しではないが、
嫌いあってもないようだ
特別可愛いという感じの
主人公ではないが、
技術を色々もっているようで
何がおきるか楽しみby MNO-
話しは面白い。
話しは面白い。が、コニーの母親がクソ過ぎる。マジで親ガチャ最悪のケース。
コニーの手腕や技量を持ってすれば、それなりの仕事や役職等に着けるだろうし、人並み以上の人生を歩めるハズなのに、この親のせいで全て台無し。そしてソレ(魅了)に釣られて動かされる男共にも辟易する。
まだ無料分途中までしか読んでないが、腹が立って腹が立ってしょうがない!
…話しは面白い。本当に!by Cz-75-
コニー ステキな子!
コニーは優しい子でクールでもあり 魅力的!
中身を知ったら誰も好きになってしまうと思う。物語もいろさな要素があってひきこまれます これからの展開が楽しみ。by Napoleon-
続きが楽しみ
主人公が、パッとみさえないけど万能というところが良いです。
お兄ちゃんの件でずいぶんとひっぱるなぁと思いましたが、目が覚めてくれることを祈ります。-