みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品のひとつです
漫画のほうが表情があって楽しいでが、続きを早く知りたくて小説も購入しました。
これは多分長くなりそうですねぇ~by Straycat-
コニーかっこいい
女中としても文官としても完璧で、戦闘能力が高く頭もいいコニーが格好いい。
コニーと母の魅了が解けた義兄リーンハルトと、経理部のアベルとの三角関係も楽しみだし、親目線のジュリアン殿下がどう絡んでくるのか、それも楽しみ。by きたえれもん-
可愛い
いやなんと言ってもコニーがかわいい!!!!
あとシンプルにつよい!!!!
あこがれる!!!!
お母さんは…ね…by なんか歌ってる奴です-
平凡な侍女のようで、多種多様な能力を持つコニーの姿が爽快!母、義兄との関係もハラハラさせられ、どう展開していくのか、期待してきます。
by みみ19-
大好き
毎日読むのを楽しみにしています。ストーリー展開が、ドロドロやネットリじゃないところが好き。読後爽やかです。
by あさあさ美-
コニーいいよね!
オススメ画面にでていたので読んでみました。
ナニコレ、面白いです!
コニーが賢くて強いよね。精神的にも物理的にも。こういうヒロイン大好きです。
無料分終わったら購入したい。by ペーパームーン-
はよ読みたーーい
毎日無料だったから読んだけど無料でこの内容でってめっちゃ神すぎる
早く読みた過ぎてやばい
無料のとこだけでもまじで面白いよby スイカァ-
奥が深い
この手の物語は山ほどあって、大分見飽きていたのですが。
これは読んでいると奥が深いです。
序盤でやめるのもったいない。
母親とそりの合わないコニーは女中をしていたが、母と再婚した先の息子が一緒に自宅に行こうと何度も説得してくる。母親の希望で貴族の老人と結婚をさせられそうになる。
母親は魅了を使う。無意識に。そのせいでそばにいる男達が狂っている。
コニーは過去、魅了にかかった者達からとんでもない被害にあっている。
大変な日々なのに、コニーは強い(内面も力も)。彼女にとても魅力を感じました。
無料分を読み終わって、ポイント投入を考えています。
コニーには幸せになって欲しいです。by ryuha-
軽い気持ちで読み始めたら
無料分で終われず気付いたら課金までして読み進めてしまいました。ヒロインが強く聡明で惚れます。まだまだ先は長いので楽しく読み進めてます。
by Manaramu505-
思わず面白いです
普段は、能力とか異世界などの非現実的なお話はそれほど読まないのですが、なんとなく読み始めたら途中で降りれなくなってしまいました(笑)面白いです!
by cotocoto-