みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけ
強い女性! 大好きです 日頃のモヤモヤストレスを すかっと吹き飛ばしてください 読み終わった後の爽快感やっぱり大事 ですよねぇ
by ?匿名希望?-
大丈夫、コニー!
コニー・ヴィレは城付き万能女中。チャラ義兄、有能上司、麗しの第二王子を巻き込んでの仕事、諜報、恋愛は果たしてどうなる?
by chacha&miimi-
強い女子は大好きなんですけど
周りがだらしないから本人が強くならざるおえなかった悲しさが、さらに彼女の可愛らしいのにめっちゃシャープな魅力を増していますし、鍛え上げたフィジカルやメンタルを駆使したアクションや知性の光具合も素敵です。
母は男グセ、義兄は女癖の双方超悪い家族が、規律正しい彼女に安らぎなんて与えられる訳ないのに自分たちの歪んだ価値観で彼女を縛ろうとしますが、
そんな簡単に縛られるわけなくw
予想より遥か上で逃げまくっていくのがものすごく笑えます。
賢く強い彼女が早く心から安らげる(まともな)家族を築けるように切に願う作品でした。by 山田はどこだ山田-
大変好み
このお話、すごく好きです。万能なメイドさんがカッコいいし、筋の通った能力の使い方で周りの人たちを納得させていく様も素敵だなと。まだ無料分の途中ですが、続きを読むのが楽しみです。
by CrimsonKing-
コニー、カッコいいです。コニーのお母さんはコニーをどうしたいんだろう?母の幸せに=コニーの幸せじゃないんだから、ほっといてほしいよね。自分の魅了の力使って男を動かしてまで、コニーを自分の思うとおりにしたい?
コニーもチート能力あるから、大丈夫だと思うけど。先が気になりますね。by Himawari15-
評価がとにかく高いので、どんなにおもしろいのかとめちゃくちゃ期待してみてます。とりあえずまだはじまったばかり。
by sssssa-
どんなお仕事も
どんなお仕事も、すごく努力をして一生懸命に取り組む人っている。すごいなぁって思う。私はできないから、尊敬する。
by かなぴぃ-
Beef
面白くて課金しました
ラノベも読んでますが漫画の方が読みやすいので早く読みたいですby Beef-
強い女子主人公
まだ読み始めばかりですが、他の漫画のヒロインは可愛くて男に守られ頼る主人公が多い中、コニーは強い!男に頼らずカッコいい!この先、恋愛相手が登場するのかどうかわかりませんが、読んでいて気持ちがいいです。
by Mad母さん-
スッキリ
主人公の女性は、自立した女性という印象で、話の内容がスカッとしそうですが、これから恋愛も始まるのかな?楽しみです!
by 雪コンコン-