みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
よき
よくありそうな話だが絵もきれいでテンポも良くて読み進めやすい。
周りに振り回されるコニーに感情移入するとヤキモキしてしまうが続きが機になる。by なおちゃん560129- 0
コニーかわいそすぎる…
真面目に働いているだけなのに巻き込まれるコニーが可哀想。それでもお母さんと1度きちんと話した方がいいのでは?とは思うけれど…。
万能だけど女性らしいコニーが個人的には大好きです。仕事のできる女性が、好きなので余計に。騎士様が理由があるとはいえちゃんとクズでしっぺ返しを楽しみに読んでいます。by mプラム- 2
楽しみ
万能女中、最高!!何事にも動じず、淡々と仕事をこなし、揉め事を解決していくコニー。これから先のコニーに期待。早く続きが読みたいです。
by commyu- 0
色々気になる。
グロッツェとコニー2人面白くなってきました、コニーの気になる母親 義兄とかも。ですがコニーの自立精神お見事。続、期待!
by えみつのにゃん- 0
読んでいて嫌な気もしないが、もっと読みたいとも思わない。
かもなく不可もなく、印象が薄い。
今後に期待でしょうか。by ワラジムシ- 0
話の進み具合があんまり…
内容は面白いと思うし、主人公ちゃんにも頑張って欲しいけど、話の進み方がゆったりとされててちょっと先々読んでいくの大変そう
by 虹色スノーマン- 1
面白そうだと思います。始まったばかりで少ししか読めていない気分ですが、どんな展開が待っているのか続きが楽しみです。
by ロザリンド- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
早く続きを!
スーパーお手伝いさんとか他にもいろいろあるけど4話だけだったのでどんなふうに話しが進むのかとても楽しみです。絵のタッチも好きです。早く続きが読みたい!
by 4猫ママ- 1