みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

強い女子は大好きなんですけど
周りがだらしないから本人が強くならざるおえなかった悲しさが、さらに彼女の可愛らしいのにめっちゃシャープな魅力を増していますし、鍛え上げたフィジカルやメンタルを駆使したアクションや知性の光具合も素敵です。
母は男グセ、義兄は女癖の双方超悪い家族が、規律正しい彼女に安らぎなんて与えられる訳ないのに自分たちの歪んだ価値観で彼女を縛ろうとしますが、
そんな簡単に縛られるわけなくw
予想より遥か上で逃げまくっていくのがものすごく笑えます。
賢く強い彼女が早く心から安らげる(まともな)家族を築けるように切に願う作品でした。by 山田はどこだ山田-
大変好み
このお話、すごく好きです。万能なメイドさんがカッコいいし、筋の通った能力の使い方で周りの人たちを納得させていく様も素敵だなと。まだ無料分の途中ですが、続きを読むのが楽しみです。
by CrimsonKing-
早く続きが読みたい
面白かったです!主人公が全然恋愛脳じゃないのも好感が持てて、するする読めました!育った環境が可哀想だけど、ちゃんと真面目で自立した女性に育ってて素晴らしいです
by さはらあたか-
評価がとにかく高いので、どんなにおもしろいのかとめちゃくちゃ期待してみてます。とりあえずまだはじまったばかり。
by sssssa-
主人公が強くかっこいいのと、母親の魅了の力で色々なことに巻き込まれながらも乗り越えていく姿は見ものです。
by 川崎 望-
Beef
面白くて課金しました
ラノベも読んでますが漫画の方が読みやすいので早く読みたいですby Beef-
強い女子主人公
まだ読み始めばかりですが、他の漫画のヒロインは可愛くて男に守られ頼る主人公が多い中、コニーは強い!男に頼らずカッコいい!この先、恋愛相手が登場するのかどうかわかりませんが、読んでいて気持ちがいいです。
by Mad母さん-
おもしろい。万能すぎて自分もそうなれたらいいのにーって思うけど無理だな。
とりあえずお母様再婚7回目はすごい。
魔性の女だな。
主人公からしたらほんと関わりたくないよね。by ハ-
これから
コニーと第二王子との出会いや父親は誰なのか?義兄と上司どちらとくっつくのか?
第二王子がどのように王太子になるのか楽しみが満載!期待大な作品です!by 三代目姐-
賢いし強いし!万能ってこっちまで嬉しくなっちゃう!!なんでもこなせるっていいなぁー!楽しく読ませてもらっています!読んでみて!
by 星の子さんさん-