みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

コニーは強い子
コニーの怪力に先ず笑ってしまう😁そんな異能あり?そして迎えにきた義理のお兄さんが好きなのはママ👩そんなのありー?って思ってしまうところがいいの
by 筋道子-
けっこう
面白くてハマりそうです!!
主人公があんま可愛くないんだけど…今のトコ…でもストーリーは面白そうだから…課金でしょうか…?by 暇な主婦★-
コニーの万能さは見ていて清々しいけど、母親に夢中になる男どもが怖い。コニーが逃げ回るのも理解できる。
by きゃなっこ-
さばさば
良くあるラブ的なストーリーかと思いきや、少しテイストが違ったので、小気味良い主人公の性格にニヤつきながら読んでます。
by tonnとん-
コニーちゃんの私服回は良かったです!!めっちゃ可愛くて…♡ストーリーもキャラも全てが好きです!続きが楽しみー
by はなにら-
なんでもできる万能女中なんて、設定が面白いし安心感をもって読めるのがいいです。絵もはっきりしていて可愛いです。
by msya8181-
無料分までですが
面白いです。なかなかひどい母親ですが、自覚がなくコニーは振り回されてたいへんだったなと。能力が高いので色々必要とされて、恋愛要素は今のところあまりなさそうですがちょっと先が気になります。
by ケトドン-
ほんとにコニーは万能で なんでも出来ちゃうからほんとにかっこいいです お母さんはコニーに何を望むのかな
by ちゃむ〜-
68話まで読みました
主人公が、超人になりすぎてきたので☆を一つ減らしました。
主人公と周りの人たちとのやり取りが面白いですね。主要な人たちは麗しいですし。
お城や街は結界に守られているようですが、周辺地域がめちゃくちゃ危険そうですね。農業や漁業、その他経済はどうやって回っているのか?疑問に思うところではあります。
伏線と思われることがたくさん出てきているようですが、どう回収していくのか?楽しみにしたいと思います。by ねるこはそだつ-
大丈夫、コニー!
コニー・ヴィレは城付き万能女中。チャラ義兄、有能上司、麗しの第二王子を巻き込んでの仕事、諜報、恋愛は果たしてどうなる?
by chacha&miimi-