みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEW優秀な女中の話かと思いきや、コニーの母の設定が面白いですね。決してありきたりな話の作品ではないですよ。
by じるしー-
NEWきになります
なんだか奥にいろいろありそうな感じで、どんなふうになっていくのか気になって、ついついよんでおります。ラブ?サスペンス?ちょっとちがうのかな?まだよくわかりません。
by たこたこたこん-
NEW面白い
女中のコニーが異能力のおかげで人の5倍働ける。母は魅了の異能力を持つため結婚7回目。そんなに結婚できるなんてすごい!
by かなぼん1-
NEWなんでもできるスーパーメイド
コニーは人気女優の一人娘で、母親を嫌っている。早くから自立を目指して日々メイドとして精進の日々。そんな日常にある日突然義理の兄となってやって来たチャラ男の兄が何かとコニーの生活をかき乱していく。
by 紅木蓮-
NEW続きが気になるー
評価が高く無料だったので読み始めました。
最初の方は全くハマらず、、読み進めるのに一苦労していましたが、ストーリーが進むに連れ毎日無料で読むのが楽しみになりました!
コニーがタイトル通り万能過ぎてクールに問題を解決してしまうのですが、コニーを巡って恋愛模様も描かれるのか今後の展開も楽しみです♪by ルイボスミルクティー-
NEW面白いと思います
母親のチート能力&価値観に振り回される主人公の境遇が可愛そうでなぁ。母親にも悪意が無いっていうのも困りもので。現実でも自覚がない毒親っているよね。主人公がそんな境遇でも母親を理解し、恨まず、真っ当に生きていこうとする姿はすごいなぁと思う。
by はたぱたぱた-
NEWどんどん面白くなってきた
最初はどんなもんかなーくらいで読み始めましたが、だんだん面白くなってきて無料読み終わっても買っちゃいました。これから恋愛要素も入ってくるのかな?ほんのりそんな匂いもしてきて、期待しちゃいます。
by みかんゆー-
NEW自立する女性
いいですね。めいどさんにして、自力していて、楽しようとか思ってない。すてきです。読んでいて、ワクワクしてきます。
by せr-
NEW女の幸せはこれよ!と自分の考えを押し付けてくる母親の多いこと…。それに振り回されながらも自分の力で生活するコニーは格好良い!
by やつさん-
NEWなかなか壮絶な人生を送ってきたコニー。かっこいいですよ。もしかしたら、恋愛も始まるのかな?なんか相手らしき男性がいるので、、、
by むきゅ-