【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(2ページ目)

万能女中コニー・ヴィレ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/30 9:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 624件
評価5 45% 279
評価4 38% 234
評価3 14% 89
評価2 3% 18
評価1 1% 4
11 - 20件目/全270件

痛快

コニーが良い!万能であることはもちろんながら、彼女の性格がとても好きです。
    辛い子供時代を過ごしながらも、それを悲観することなく自分で道を切り拓いていく、その姿が頼もしい。
    身内の問題児たちが酷い手段をもって干渉してきても、決して流されない毅然とした心を持っているコニー。後に己の所業に気づき反省する者には、いつまでも恨みごとを言わずスパッと許す懐の深さもあります。

女中の仕事、事務仕事、情報収集その他数多の仕事を、コニーは全て完璧に、ものすごい速さでこなします。身体能力も備え、力も強い。憧れます。私にもコニーのスキルがあったら、家事を鬼スピードで片付けたいです。笑

コニーの周囲には個性豊かなイケメンたちが数人いますが、彼女を射止めることができる男は果たしているでしょうか。物語の行く先が楽しみです。

コニーカッコいい

コニーのお母さんがめっちゃくちゃ怖かったけど、その他は展開が面白い。女中頭さんも女前だし、コニーが隠した力を発揮するところもスカッとします。

設定が面白い!

なんでもできちゃう女中のコニーは、魔性の女のお母さんのせいで散々な目に遭ってきた。そのお母さんに魅入られた義理の息子のリーンハルトが正気を取り直してコニーを大切にし始めるところが良い!

母親なしでは、ダメ?

タイトルの通り、コニーは、キビキビテキパキ、人の3倍仕事が、できる!愛想は、ないけれど、その仕事ぶりの誠実さで、同僚からも信頼され、そのままお仕事話しかと、思いきや、かなり厄介な母親の存在が。幼少期は、保護者ゆえ逃げられず、やっと独り立ちできる年になり、住み込みの仕事を選択。それでも、追ってくる母親の魔の手。せっかくの楽しい話に影か、濃すぎて。母親の話なくていいです。

コニー・ヴィレ最強

無料分読みました。面白かったです。個人的には、仕事をしない同僚をデコピンと胸ぐら掴んで窓に吊り上げるのが最高でした。最強な身体能力を仕事に存分に生かしていて偉すぎます。

by 55751

無料50話まで読みました

母親が魅了の能力を持つ
    そのため再婚相手の父や兄から不当な扱いを受け
    8歳から住み込み女中として働き始めたコニー
    今回は貴族との再婚をした母親が、しつこく
    娘を家に連れ戻そうとします
    その役目を担ってきたのが....またもや母に魅了された
    って感じだけど、地味目女子のコニーさん
    何気にモテています。第二王子の命を受けて
    なんだか暗躍していたりもしてます
    他にないタイプのお話で興味あります

無料話まで読みました
    コニーの過去がわかって、リーンハルトが魅惑から解放?されて、これからどうなっていくんでしょうか
    第2皇子とコニーの関係は?
    コニーとアベルは恋に発展する?
    続きがとても気になります!

by MIZORE

そうなんですよ。

なんといか待ち切れない気持ち♡まぁ落ち着いて、また1話からおさらいしようかと、でも先々気になる…これぞ『ザ.マンガ』♡冒頭のシーンが(ΦωΦ)黒ネコちゃん&黒パンティーとのことは、後ほど再現されて♡コニーのママは美魔女♡
    キラキラ奇麗な方々、コニーの運命は…!!

8歳からの自立!何でも出来る女の子

普通だったら、お洒落して遊びたい年頃なのに、コニーさんは何でも出来る。それもそつなく完璧。
    何故そうなったか、少しずつ明らかになって行く。母親の繰り返す再婚が原因なんだけど、母親がただの母親じゃ無く、魅了の能力を持っている為に、コニーさんが小さい時から、酷い目に会っていた。そして今回はダグラス公爵との再婚。公爵は勿論、後継者のリーンハルトまで母親に魅了されてしまった。
    コニーさんを、ダグラス公爵領地へ連れ帰って欲しいと言うミッシェルの言うなりになったリーンハルトが力尽くでコニーさんを連れ帰えろうとして酷い事ばかり繰り返す。
    やがてリーンハルトが気がついてコニーさんを義妹じゃ無く意識しはじめる。
    コニーさんもあの母親に生まれたから、魅了の能力ではない、身体能力が他人より優れている。だから五倍の仕事を掛け持ちしている。
    頭も良く、経理の仕事もするようになったし、第2皇子の影の仕事もしている。
    コニーさんのいる世界は魔物や憑物士が出る世界。夜回りして怪しい物がいた時は笛を吹き知らせる事。
    第2皇子は経理室長のアベル様に、コニーさんを嫁候補にと勧めて来た。
    既に名前で呼び合う仲だから、コニーさんを見守っているアベル様。そのコニーさんに必要以上に接近するリーンハルト。そればかりか、普段お調子者のジョンがコニーさんに近づこうとしている。
    コニーさんはどちらを選ぶ?
    これは無料が終わったら、課金しないではいられない。

コニーの母親が無意識で能力を使っているのか意識して能力を使っているのかは分かっていませんが意識してやっていたなら相当やばいやつですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー